Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Результат- это главное за что вся наша семья благодарна Академии

Достоинства: Мощная психотерапия для подростков. Классные спорт программы. Детей учат общаться без гаджетов. Вырабатывают полезные привычки и интерес к жизни!
Недостатки: Они настолько не существенны, связаны в основном с бытовыми условиями. Но именно они учат детей ценить то, что они имеют в обычной жизни.
Когда мы обратились в Академию, проблем у 13-ти летнего сына было столько, что мы не представляли как с ними справиться самостоятельно.

Отсутствие мотивации к учебе и спорту. Проблемы социализации. Нарушение режима сна и питания. Лишний вес 10 кг. Игровая зависимость. Полнейшая несамостоятельность. Спустя 2 месяца начали появляться первые результаты. Через пол года его уже было не узнать. После прохождения программы, это стал взрослый, ответственный, самостоятельный и активный парень! Гордимся его достижениями и успехами. Бесконечно благодарны директору Павлу Игоревичу, нашему психологу Марине Олеговне, нашим педагогам Араму Камоевичу, Рафаэлю Рустамовичу и всей команде Академии Будущего. Они стали нашим вторым домом и нашей второй семьёй!!! Наш сын благодарен нам- родителям за своевременно принятое решение- обратиться за помощью именно сюда.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Геленджик
Город или поселок Село Кабардинка
Улица Мира
Дом № 12
Общее впечатление Результат- это главное за что вся наша семья благодарна Академии