Отзыв: Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" - Работает, помогает освежить кожу
Достоинства: Работает, снимает отеки, тонизирует , подтягивает кожу
Недостатки: Не нашла
Очень люблю средства от бабушки Агафьи и решила попробовать маску Мгновенно оживляющая свежесть и тонус кожи. В составе маски есть экстракт морских водорослей и натуральный коллаген маска для всех типов кожи.
Упакована в ламинатную тубу с крышкой флип- топ объем 75 мл. Приятный аромат у маски и консистенция гелевая. На тюбике указаны срок годности после вскрытия упаковки 12 месяцев а так же вся информация о составе и способе применения.
Я рекомендую вам делать тест на аллергию перед нанесением любого средства на лицо. Мне маска подошла и я использую ее утром чередуя с Освежающий от Агафьи и массажем лица с кремом Вечер для век от Свободы эти способы помогают лично мне от отеков и есть ещё множество способов, но сейчас о маске.
Наносится маска на чистую кожу лица и выдерживается 5-10 мин и смывания теплой водой лучше использовать спонж или губку так легче смыть маску и после наношу крем увлажняющий или питательный в зависимости от времени года и состояния кожи. Маска осветляет и подтягивает кожу лица когда ее наношу чувствуется холодок на коже это помогает пробудиться и привести кожу в порядок. Одной этой маской конечно нельзя заменить весь уход но включив ее кожа действительно становится лучше и ухоженнее. Расход у маски вполне экономный хватает на несколько месяцев и бюджетная цена.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |