Отзыв: Картофель фри "365 дней" - Замороженный картофель фри

Достоинства: Нет панировочных сухарей
Недостатки: Надо жарить самим
Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели! Приветствую всех читателей моего очередного отзыва про мои гастрономические приключения.
На этот раз я совершаю "рейды" по супермаркетам и покупаю продукцию, которую производят сами супермаркеты под своей собственной торговой маркой.
В данном случае я приобрела замороженный картофель фри торговой марки "365 дней" в супермаркете Лента, так как торговая марка "365 дней" это собственная марка данного супермаркета.

Мне стало интересно, какова же данная картошка фри, потому что недавно, то есть, в прошлом году, я приобретала замороженный картофель фри, который меня не особо удивил, потому что в ресторанах быстрого питания я привыкла есть приготовленный горячий картофель фри с солью, но без различных панировочных сухарей, которые очень сильно изменяют вкус картофеля каким-то горьковатым привкусом.
Данный де кортофель был обычным, нарезанным брусочками, картофелем, который просто надо было пожарить, так что для меня было огромным плюсом, что там не было панировочных сухарей.
Вообще, замороженный картофель фри после приготовления становится мягким и хрустящим картофелем, который можно быстро и легко приготовить дома. Он идеально подходит для любителей жаренного картофеля для тех, кому не особо нравится ходить в сами рестораны быстрого питания, такие, как Макдональдс или KFC.
Приготовить замороженный картофель фри, конечно, несложно, но немного (для меня сильно) хлопотно. Но как только вы научитесь этому (духовкой и сковородкой может пользоваться каждый), вы сможете быстро приготовить хрустящее и вкусное блюдо.
Во-первых, вам нужно предварительно разогреть духовку и жарить картофель в течение 15–20 минут, потому что он замороженный и должен ещё оттаять перед тем, как начать жариться.
Во-вторых, выложите замороженный картофель фри в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Это поможет картофелю приготовиться равномерно.
В-третьих, приправьте картофель фри своими любимыми приправами, такими как соль, перец, чесночный порошок, травы и многое другое.
В-четвертых, запекайте картофель фри в течение 15–20 минут или пока он не станет хрустящим и золотистым.
И, наконец, достаньте картофель фри из духовки и подавайте, пока он еще горячий (потому что после остывания есть его уже не так приятно). Это быстрая, но не совсем удобная альтернатива традиционному жареному картофелю фри, который подают в том же Макдональдс, потому что приходится немного готовить самим. Если вы заядлый любитель фаст-фуда, замороженный картофель фри станет для вас альтернативой тому картофелю фри, который подают в ресторанах быстрого питания.
Поэтому данный картофель фри торговой марки "365 дней" я вам рекомендую, мои дорогие читатели!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Замороженный картофель фри