Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Рыбий жир Fjord со вкусом лимона - Натуральный жир из печени трески без рыбного вкуса и запаха

Достоинства: Натуральный состав, нет рыбного вкуса и запаха, ребенок пьет спокойно
Недостатки: Может быть цена
Покупала рыбий жир из печени трески FJORD ребенку. Первый раз в 5 лет, с тех пор периодически пропивает курсами. Это уже вторая бутылочка. Первую брала на пробу 100 мл. Второй раз взяла бутылочку 200 мл.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона фото

Бутылочка стеклянная, из затемненного толстого стекла. Для наливания есть специальное горлышко, мимо ложки ничего не проходит и по банке не стекает.

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона фото

Рыбий жир обычного светло-золотистого цвета. Пахнет лимоном, на вкус лимонный. Рыбного привкуса или запаха нет. Единственное что у него от рыбьего жира - маслянистая консистенция. В комплекте идет пластиковая мерная ложечка, но мне удобнее пользоваться обычной чайной.

Состав есть на упаковке:

Рыбий жир Fjord со вкусом лимона фото

Мой ребенок вообще не ест рыбу ни в каком виде, от запаха сразу закрывает нос и убегает. Ни жареную, ни вареную, ни соленую, вообще никакую рыбу не воспринимает и не ест. Этот рыбий жир пьет спокойно, не морщится. Если честно, он даже не знает, что это рыбий жир. Просто лимонный витаминчик. Очень эффективный "лимонный витаминчик", в сезоны простуд самое оно.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Натуральный жир из печени трески без рыбного вкуса и запаха

gam3olga
хороший рыбий жир, мне понравился))