Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Я знаю только два вида мяса, в которых*нет антибиотиков и гормонов*роста… — Динозаврятина и мамонтина?

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не искала
Колбасные изделия частый гость в моём холодильнике, у меня бывает и не по одному виду, но один из них всегда варёная колбаса. "Вязанка" мне нравится, пробовала уже не один вид и сегодня в Пятёрочке была акция на филейскую колбасу производства этой торговой марки.

Колбаса Вязанка филейная фото

Вес такого батончика 450 грамм и обошёлся он мне в 140 рублей. Продаётся в плёнке с нанесённым логотипом компании.

Колбаса Вязанка филейная фото

На упаковке напечатана подробная информация о продукте, текст вполне читаем. Состав не очень маленький, читать его весь только настроение себе портить, так и без колбасы можно остаться.

Колбаса Вязанка филейная фото

Колбаса достаточно плотная, однородной консистенции, пахнет аппетитно, цвет розовый. Соли и специй в меру. Отлично подошла как для бутербродов, так и для салата.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Я знаю только два вида мяса, в которых*нет антибиотиков и гормонов*роста… — Динозаврятина и мамонтина?

UNA73
И мне нравится эта колбаса
Budoshka
Иногда покупаю, вкусная колбаса.
Tatyana M
Составы у Стародворской продукции, как и у всех, но вот вкус они умеют делать очень хороший)
Руслана77
Хорошая колбаса, часто покупаю
Рональдо
Мамонтятина
Lyobov
Верно, или колбасу есть или состав читать.
Mileyemiloy
Нормальная колбаса.
Аби Продакт
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас важен каждый отзыв.
АлCо
Добрый! И Вам спасибо за вкусную колбасу
SantaVilin
Я не особый фанат вареной. А вот муж любит. Брал такую.
Понравилась)
ИрэнДругая
Вкусно. Тоже понравилась она.