Отзыв: Септолете Тотал для детей "Лимон и бузина" - Помогает лучше всех.
Достоинства: Приятный вкус, хороший состав без сахара, лечит, а не просто обезболивает горло.
Недостатки: Не заметила.
Наши праздничные прогулки и катания на горках не прошли бесследно, сынишка нахватался морозного воздуха, и заболел. На третий день после нового года у него разболелось горло. Миндалины были красные и воспаленные, ребенок даже чай пить не мог, было больно глотать. У меня в аптечке, которую я взяла с собой, мы на праздники были за городом, от грла был только детский Септолете тотал, его я и начала давать.
Это рассасывающие таблетки, типа леденцов, с приятным сладковатым вкусом, хотя сахара в них нет.
Давала я их сынишке по одной 3 раза в день. Рассасываются таблетки хорошо, они средние по размеру, ребенку нормально подходят. Результат проявился сразу, после леденца боль стихла, ребенок ожил, я смогла покормить его, но не сразу, а через полчаса, чтобы не сбить эффект.
Заварила ему траву, и поила, чтобы еще и кашель не начался. Воспаление и отечность в горле тоже пошли на убыль, краснота начала спадать и миндалины стали нормального размера. Всего за несколько дней горло пришло в норму, ребенок поправился. Отличное средство, я так рада, что взяла его с собой. Оно действительно нас выручило.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогает лучше всех. |