Отзыв: Томаты Черри Закрутки без накрутки - Уксуса хотелось бы чуть поменьше...

Достоинства: Состав, размер и целостность помидор.
Недостатки: Много уксуса.
Всем читателям доброго здоровья.

Как- то, покупая продукты в магазине "Светофор", я захватил в корзину помидоры Черри за восемьдесят семь рублей.

Ел маринованные томаты "Принцесса вкуса" , которые по вкусу были вполне подходящими.

Теперь пробую маринованные томаты черри ( небольшие помидорки).

Уложены помидоры аккуратно в стеклянную банку объемом шестьсот восемьдесят миллилитров. Смотрятся помидоры через стекло аппетитно, на донышке лежит дольками чеснок.

Томаты Черри Закрутки без накрутки фото

Информационная этикетка с названием продукта и торговой марки на лицевой стороне. Это томаты черри маринованные торговой марки "Закрутки без накрутки".

Томаты Черри Закрутки без накрутки фото

С одной стороны банки напечатан состав продукта.
Овощные консервы первого сорта изготовлены по ГОСТу.

Томаты Черри Закрутки без накрутки фото

Знакомлюсь с составом. Вроде все, как обычно, ничего вредного не обнаружил. Таким способом обычно маринуют овощи. На первом месте томаты черри.

Срок годности два года.

Томаты Черри Закрутки без накрутки фото

С другой стороны даны сведения о пищевой и энергетической ценности продукта, а так же о производителе и его контактные данные.

Томаты Черри Закрутки без накрутки фото

ООО " "Царицынские соленья " находится в Волгоградской области.

Масса основного продукта отличается от массы всего продукта в два раза.

Томаты Черри Закрутки без накрутки фото

На крышке банки напечатана дата изготовления.

Томаты Черри Закрутки без накрутки фото

Крышка винтовая открылась со щелчком. Появился запах соленых томатов и уксуса.
Рассол пить невозможно-очень уксусный.

На вид помидоры аккуратные, спелые, блестящие. Черри все разного размера, но небольшие, плотные раздавленных и лопнувших практически нет- штуки четыре насчитал с трещинками.

Томаты Черри Закрутки без накрутки фото

На вкус в меру соленые, чуть с сахаром, но когда томат доедаешь, появляется мощный вкус уксуса. Но это маринованные помидоры, другого от них не ожидаешь.

С жареной форелью маринованные черри съелись отлично.

Томаты Черри Закрутки без накрутки фото

В другой раз я нарезал свиную бескостную шейку, приготовленную в мультиварке в течение трех часов, положил черри- быстрый ужин готов.

Томаты Черри Закрутки без накрутки фото

Томаты Черри "Закрутки без накрутки "в целом нормальные, но не пойдут для тех, кто не любит овощи в уксусе. Супруге они не очень понравились именно из-за этого. А мне вот очень даже подошли по вкусу.
Общее впечатление Уксуса хотелось бы чуть поменьше...

Смурфик МММ
Да, в покупных так, уксуса не жалеют…
Владимир Максимо
У всех разный рецепт маринада.
леночччка
какие симпатичные помидорки
Ровненькие)
леночччка
ага))
Elinna1302
Никогда не едим подобное из магазина, предпочитаем сами заготовки делать на зиму, особенно огурцы и помидоры.
Владимир Максимо
Мы отказались от дачи, потому что столько заготовок не съедали…
Elinna1302
А мы живем в деревне, это наш образ жизни. А заготовки- скорее приятный бонус. Но такими количествами как мама в детстве закатывала банки конечно же уже не заготавливаем.
Владимир Максимо
Бонус действительно хороший для тех, кто любит овощи)