Отзыв: Фасоль белая в томатном соусе Solvita - Отличная недорогая фасоль.

Достоинства: вкусная, качественная, не дорого
Хочу сегодня вам поведать про белую фасоль в томатном соусе Solvita. Фасоль в баночках я покупаю достаточно часто. Фасоль Solvita зарекомендовала себя не плохо и поэтому покупаю её смело. Всегда есть в холодильнике баночка фасоли. Это вкусно и полезно. К тому же есть масса разных блюд куда можно добавить фасоль.

Фасоль белая в томатном соусе Solvita фото

Самая простая жестяная банка без ключа для открывания.

Фасоль белая в томатном соусе Solvita фото

Состав без всякой химии всё как и положено. Срок годности целых 2 года. В баночке основного продукта около двухсот грамм. Производят фасоль в Краснодарском крае.

Фасоль белая в томатном соусе Solvita фото

Жидкости конечно достаточно много, но вот фасоль целенькая и без трещин. На вкус она тоже приятная. Отлично подходит как для приготовления различных блюд, так и можно кушать её просто так. Кто как любит. Если вы любите фасоль, то обратите внимание на этого производителя. Тут вы точно получите из баночки целые зернышки фасоли, а не непонятную фасолевую кашу. Рекомендую. Оптимальное сочетание цены и качества. Это приятно радует покупателя.

С уважением Елена.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная недорогая фасоль.

нина кожемякина
Люблю фасоль в томатном соусе
binochka0509
неплохая фасолька
Roman710091
Очень даже хороший вариант
АлCо
Люблю фасоль, и салаты с ней очень нравятся
ЕщеНеКурага
Теперь я знаю какую фасоль лучше покупать. Спасибо
Ника-Клубника
Хорошая фасоль ) .
Irina819
отличная и недорогая
zhe6670
Много блюд с ней можно приготовить
Ив Елена
Обожаю фасоль в томатном соусе, ем её просто так, без всяких добавок, но фасоль этого производителя не пробовала, увижу- куплю.
Marishka-led
Покупаем для салата
infekcia2008
Нормальная.
Vika-0807
Давно не ела фасоль. Надо сегодня на ужин замутить