Отзыв: Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) - Комфорт

Достоинства: Цена Сервис Дополнительные услуги Администрация
Бронировал в данном отеле стандартный номер на двоих, приезд был после регистрации в ЗАГСе, заезд в номер начинался с 15:00.
Заранее обговорили на ресепшене выезд из номера позже на 1,5 часа, т. к. были сборы и фотосъемка в отеле перед выездом в ресторан, большое спасибо администрации, что пошли на встречу.

Получили свои карты, поднялись в номер, внутри было очень чисто, к слову сервис обслуживания на хорошем уровне.
Большая комфортабельная кровать, светильники, все необходимое от халатов до кофемашины, и мини холодильника.
Средства для душа просто восхитительные, запах потрясающий.
Так же при оплате номера, бесплатно включены дополнительные услуги, сауна, бассейн, спортзал, но туда мы не дошли.
Холл отеля часто используется для фотосъемок, думаю это одно из больших преимуществ данного места, если не знаете куда вам ехать, рассмотрите данное место.

Так же, вернувшись с прогулки, получили комплимент от отеля, поздравление со столь важным событием, был оставлен красивый, и очень вкусный десерт с бутылкой шампанского.
Было очень приятно, спасибо!

Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) фото

Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) фото