Отзыв: Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед "Цитовир-3" - Теперь всегда внимательно читаю побочные действия!

Достоинства: есть
Недостатки: тоже есть

В то время, когда я болела, моя тётя мне посоветовала капсулы для лечения и профилактики ОРЗ и ГРИППа "Цитовир-3". Она ими пользуется постоянно, и он действительно лечит, а не просто устраняет симптомы и помогает легче перенести заболевание. В общем, я послушала и купила. Стоит такое средство 116 рублей.

Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитовир-3 капсулы фото

В пачке содержится 12 капсул. В приницпе, для одного человека этого количества в полне достаточно. Я пила с папой, поэтому пришлось брать две пачки. Я с трудом пью таблетки, а купсулы тем более, но эти я принимала без проблем. Так как они не очень большие по размеру, я бы сказала, что они миниатюрные капсулки, двухцветные-наполовину красные, наполовину белые. Глотаются легко, достаточно набрать в рот воды и они сами отправляются туда, куда надо. Принимать их нужно по одной капсуле за 30 минут до еды, три раза в день. В течение 4 дней.

Значит, описываю моё состояние: капсулы сами по себе не плохие, они действительно снижают температуру, значительно уменьшают насморк, голова перестает ужасно болеть. Мой папа избавился от болезненного состояния за 3 дня - хотите верьте, хотите нет. А вот я намучилась... Объясняю почему - после приема капсулы, у меня начиналась кружиться голова, можно сказать звездочки летали... Давление падало очень резко. Мне потом дошло почему. В инструкции сказано, что тем кто страдает вегетососудистой дистонией этот преперат кратковременно снижает артериальное давление. Я как раз отношусь к тем людям, которые гипотониками называются. Так что пришлось принимать потом таблетки для поднятия давления, так как оно падало до 80/50.

Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитовир-3 капсулы фото

Будьте внимательны и читайте всегда инструкцию полностью! А лучше не болейте!

Время использования 1 раз
Общее впечатление Теперь всегда внимательно читаю побочные действия!

OlgaB
Про средство это запомню
Ekagrg
Очень интересная информация. Очередной индуктор интерферона.
eremeevatoma
Судя по аннотации, лекарство хорошее. Возьму на заметку.
bobosho
не принемала такого препарата.
Neo
я гипотоник-видимо тоже не для меня оно...
zalesskaya
Так там же написано про кратковременное снижение, не такое оно уж и суровое, просто нужно побольше воды попить делов-то!
Ландыш
У меня давление низкое, видимо, не для меня.
Stasha
Ваши симптомы могут быть связанны с наличием в составе бендазола.Он уменьшает сердечный выброс и способен справоцировать не только головокружение, а ещё жар, потоотделение, тошноту и головную боль.Больше ничего страшного, по мимо азорубина и подозрительного титана диаксида не вижу.Нормальные капсулки,но я тоже с вегетососудистой маюсь, по этому поостерегусь.Спасибо за предупреждение.
devil669
и вам спасибо
vika-tviks
даже не видела такого препарата
LANGORIA43
надо запомнить
zidan
я после его приема особых улучшений не почувствовал: что принимал, что не принимал
devil669
ну у всех то организм разный, значит, именно вам он не подходит.
Kozimir
а мне наоборот на 3 день легче стало, может конечно сама простуда стала отходить, но мне думается здесь просто подействовал Цитовир
Anutca
Значит мне точно не подойдет.
jugro
Мне тоже похоже не подойдет.
Klueva
и мне не подойдет!
O_S_A_
Нам тоже такой выписывали (фарингит был у дочки) - какой-то помощи от него не поняли.
fedorov73
Так он же не от фарингита, врачи его для поднятия иммунитета выписывали скорее всего, дабы не было дальнейших осложнений. У вас были дальнейшие осложнения?
Len44ik
очень хорошое средство, быстро реагирует на все симптомы, особенно на повышенную температуру =)
Kozimir
извините, а как он реагирует на повышенную температуру, Цитовир не является жаропонижающим, а является противовирусным и иммуностимулирующим средством
Kristino4ka
Наверное, мне тоже не подойдет.
fedorov73
Давление снижается далеко не у всех, а если и снижается то несильно. При любом раскладе это компенсируется обильным питьем и проходит незаметно. Нормальные капсулки, не драматизируйте. Я со своим гуляющим давлением пил и ничего.
Tatochka
Мда, не такое уж оно и безобидное, если так давление снижает, лучше на что-нибудь другое перейти для профилактики. Мы дома проворачиваем через мясорубку курагу, грецкий орех, чернослив, лимон, мешаем с медом и вперед. Термоядерное средство для профилактики простуды
Регина Макушева
Возьму на заметку! А что до лекарства, то у каждого есть свои побочные эффекты. Тут хотя бы одна побочка, а то бывает читаешь инструкцию, а там побочных только строчек на десять
Минсылу
Молодцы какие. Но это ж замучишься всё это крутить, наяривать. И время на это нужно. И все эти сухофрукты, мед, лимон, грецкие орехи очень дорогие. Легче пойти в аптеку и цитовир купить.
eva
мне такое не подойдет, теперь буду знать
Минсылу
Можно было не принимать таблетки для поднятия давления, а попить крепкого чая или кофейку. А потом, давление может и от погоды скакать. Не факт, что это от цитовира. Наш организм - это сплошная анатомическая тайна. )
din4ik
Да уж простуда это дело такое, когда заболеваешь готов всем подряд лечиться и народными средствами и теми, что врач назначает. А вообще считаю нужно закаляться и витаминки кушать, тогда и иммунитет в норме будет и болеть будешь реже.
Скалли
поддерживаю. Но увы не всегда получается иммунитет поддерживать. Я например часто кушаю фрукты и овощи, витамины. Но увы болею очень часто. И после всего, что перепробовала единственное что меня спасает - это Цитовир.
KrisArvada
Не знала, если честно, о побочках Цитовира. Но меня они не должны коснуться. Да и не раз его принимали, вроде все нормально. Только правда не в таблетках, а сироп. Неплохое средство.
Серджи
что это за лекарство такое , которое надо принимать всего 4 дня???и как оно на организм действует, на иммунитет?
Милочка U
я пробовал, сразу конечно ничего не происходит, он просто укрепляет иммунитет, помогает ему вы карабкаться из лап болезни. он вспомогательный, на 4ый день заметно легчает
zalesskaya
А вообще нужно всегда инструкцию читать, не бывает идеальных лекарств. Всегда есть минимум побочных эффектов. Ничего не поделаешь.
Kozimir
интересно, написано, что есть недостатки, а указать забыли, значит по логике их нет! зачем тогда писать, или человек не уверен в своем мнении