Отзыв: Препарат для профилактики и лечения ОРЗ и ГРИППа Цитомед "Цитовир-3" - Теперь всегда внимательно читаю побочные действия!
В то время, когда я болела, моя тётя мне посоветовала капсулы для лечения и профилактики ОРЗ и ГРИППа "Цитовир-3". Она ими пользуется постоянно, и он действительно лечит, а не просто устраняет симптомы и помогает легче перенести заболевание. В общем, я послушала и купила. Стоит такое средство 116 рублей.
В пачке содержится 12 капсул. В приницпе, для одного человека этого количества в полне достаточно. Я пила с папой, поэтому пришлось брать две пачки. Я с трудом пью таблетки, а купсулы тем более, но эти я принимала без проблем. Так как они не очень большие по размеру, я бы сказала, что они миниатюрные капсулки, двухцветные-наполовину красные, наполовину белые. Глотаются легко, достаточно набрать в рот воды и они сами отправляются туда, куда надо. Принимать их нужно по одной капсуле за 30 минут до еды, три раза в день. В течение 4 дней.
Значит, описываю моё состояние: капсулы сами по себе не плохие, они действительно снижают температуру, значительно уменьшают насморк, голова перестает ужасно болеть. Мой папа избавился от болезненного состояния за 3 дня - хотите верьте, хотите нет. А вот я намучилась... Объясняю почему - после приема капсулы, у меня начиналась кружиться голова, можно сказать звездочки летали... Давление падало очень резко. Мне потом дошло почему. В инструкции сказано, что тем кто страдает вегетососудистой дистонией этот преперат кратковременно снижает артериальное давление. Я как раз отношусь к тем людям, которые гипотониками называются. Так что пришлось принимать потом таблетки для поднятия давления, так как оно падало до 80/50.
Будьте внимательны и читайте всегда инструкцию полностью! А лучше не болейте!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Теперь всегда внимательно читаю побочные действия! |