Отзыв: Розетка-таймер электронная Электропатруль - Класс! Вот бы ещё и включала сама)
Достоинства: Вовремя выключает электроприборы в отсутствии хозяина.
Недостатки: Не умеет включать электричество)
Приветствую всех писателей и читателей сайта.
Зима перевалила за половину, а значит скоро посевная для дачников -огородников. Некоторые цветочки на рассаду я уже посеяла, есть такие "тугодумы", как эустома, петуния для черенкования и другие, если хочется более раннего цветения.
Но дни в январе ещё короткие, подоконниковые парнички необходимо досвечивать, но на работу уходим ещё темно, а с работы приходим уже темно.
Эту чудо-розетку я увидела на Wb, почитала отзывы и решила, что она мне нужна обязательно.
Здесь уже Электро патруль работает, горит зелёный индикатор.
Вот бы она ещё и включалась, когда надо))) Но увы.
Я думаю, среди читателей отзыва однозначно найдутся желающие приобрести эту помощницу.
Рекомендую!
Здесь уже Электро патруль работает, горит зелёный индикатор.
Вот бы она ещё и включалась, когда надо))) Но увы.
Рекомендую!
Время использования | Более 2-х недель |