Отзыв: Розетка-таймер электронная Электропатруль - Класс! Вот бы ещё и включала сама)

Достоинства: Вовремя выключает электроприборы в отсутствии хозяина.
Недостатки: Не умеет включать электричество)
Приветствую всех писателей и читателей сайта.
Зима перевалила за половину, а значит скоро посевная для дачников -огородников. Некоторые цветочки на рассаду я уже посеяла, есть такие "тугодумы", как эустома, петуния для черенкования и другие, если хочется более раннего цветения.

Но дни в январе ещё короткие, подоконниковые парнички необходимо досвечивать, но на работу уходим ещё темно, а с работы приходим уже темно.
Эту чудо-розетку я увидела на Wb, почитала отзывы и решила, что она мне нужна обязательно.

Розетка-таймер электронная Электропатруль фото

Вот в такой неброской коробочке розетка была упакована.

Розетка-таймер электронная Электропатруль фото

Внутри инструкция и послание от упаковщика, очень мило, по-моему.

Розетка-таймер электронная Электропатруль фото

Ну а это собственно и сама чудо-розетка.

Розетка-таймер электронная Электропатруль фото

Встав в 6 утра, из дома я выхожу в 7, а это значит, что ещё часа полтора мои мини-парнички будут без света, который так необходим для полноценного прорастания. На помощь приходят фитолампы, а теперь вот и эта чудо-розетка.

Розетка-таймер электронная Электропатруль фото

На фото розетка в выключенном состоянии, горит красный индикатор.
Здесь уже Электро патруль работает, горит зелёный индикатор.

Розетка-таймер электронная Электропатруль фото

Устройство очень простое, одно нажатие на кнопку -15 минут работы. Чтобы лампа после моего ухода выключилась через полтора часа, надо нажать 6 раз. Всё просто!

Вот бы она ещё и включалась, когда надо))) Но увы.
Я думаю, среди читателей отзыва однозначно найдутся желающие приобрести эту помощницу.
Рекомендую!
Время использования Более 2-х недель
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Класс! Вот бы ещё и включала сама)

Irvi
Ого, посевная уже началась! С почином)
Флаундер
Полезная вещь
Nadezhda1900
По-моему, сейчас есть приборы, которые включаются через приложение в телефоне. Умный дом, вроде \00
Sju973
Да, есть, но они стоят совсем других денег. Это как Яндекс-станция, только тогда и приборы все должны быть под нее подвязаны, чтоб свет включала, утюг выключала, на звонки отвечала и т.д. Целая система, не для среднего ума и кошелька)
Nadezhda1900
Я вот тоже не хочу домой станцию покупать, которая будет круглосуточную прослушку вести и за меня хозяйством заниматься. Как-то справлюсь без умного дома, как умная хозяйка ))
MOHAPX
Умную розетку можно и без станции купить. Управляться она будет через приложение, главное, чтоб розетке был доступен wifi. И цена совсем не страшная в пределах 700-800 рублей.
Nadezhda1900
Спасибо за информацию, да, 800 рублей по нынешним временам не такие уж деньги ))
belyavskayaei
Полезная вещь, надо прикупить