Отзыв: Экскурсия по г. Ростов-на-Дону (Россия, Ростовская область) - День первого января в Ростове на Дону, впервые в городе.
Достоинства: Чисто, теплее чем в городе где живу, ухоженные улицы, большой город.
Недостатки: Не успел обнаружить за семь часов.
Из Рязани выехал вечером 31 декабря на фирменном ростовском поезде, и утром 1 января был в Ростове на Дону. Билет брал не сильно заранее и видимо это был добавочный вагон, в общем именно этот вагон был практически пустой, хотя остальные вагоны были практически полностью заняты, и я на всем своем участке пути от Рязани до Ростова ехал один в купе! Так мне захотелось, в последние дни декабря приобрел Мак бук Про на М1 про, и с ним вдвоём мы поехали! Вообще я ехал в Краснодар дальше, но там нужно было быть вечером, и вот в Ростове у меня было около 7 часов времени примерно с 10 до 17.
Естественно за один день проникнуться и ближе познакомиться с городом невозможно, нужно будет по возможности приехать в Ростов еще и не на один день!
А дальше будет рассказ про Краснодар, в Краснодаре я уже бывал полтора года назад, до этого, но тогда это было по сути ночь и два дня, а в этот раз в Краснодаре задержался на пять дней. Ну и конечно куда же без сравнения Ростова на Дону и Краснодара ...
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | День первого января в Ростове на Дону, впервые в городе. |
Нужно было заглянуть еще на Пушкинскую и Набережную!!
А также на Левый берег!