Отзыв: Филе минтая порционное замороженное Polar - Прямо порадовал минтайчик, хоть и из замороженного сырья.

Достоинства: Качество. Вкус. Не надо размораживать. Быстро готовится. Оформление.
Недостатки: Стоимость.
Рыбы очень захотелось, но чистить совсем не было желания. Заказала в "Пятерочке" филе минтая порционное замороженное Polar. Сразу три вакуумных упаковки.

В каждой 400 грамм.

Филе минтая порционное замороженное Polar

Как удобно, что не надо размораживать!

Филе минтая порционное замороженное Polar

Информация о продукте. Район промысла Тихий океан. Изготовитель ООО "Полар Сифуд Раша". Находится в Калужской области, г. Кременки.

Чистый вес практически совпадает с общим, 380 грамм.

Произведено из мороженого сырья. В составе только филе минтая. Категория А.

Срок годности ровно год.

Филе минтая порционное замороженное Polar

Приготовила точно как рекомендовано на упаковке. Для этого поставила три емкости. В одну насыпала муку, во вторую налила молока и размешала с яйцами и солью (льезон). А в третьей чашке приготовила панировочные сухари.

Филе идеальные по форме. Четкие прямоугольники. Не размораживая брала каждый кусок и опускала по очереди в каждую емкость. Сначала обваляла в муке, затем окунула в льезон и напоследок обваляла в сухарях.

Филе минтая

Затем на разогретую с маслом сковороду и поджарила с двух сторон.

Филе минтая порционное замороженное Polar

Вот это вкуснотень получилась! Да, дороговато. Но как быстро и удобно готовить! Ни единой косточки, мясо мягкое. Ни грамма минтаем не отдает.

Чистить не надо Минтай мороженый "Красная цена" - Такая родная и знакомая рыба! Тянет периодически!

Заказывала в Пятерочке через доставку Сбермаркет 21 января 2024г.

Одна упаковка мне обошлась в 185 рублей. Но это со всеми скидками и бонусами. А так цена выше.
Время использования 21 января 2024г.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Прямо порадовал минтайчик, хоть и из замороженного сырья.

Звук Тишины
тоже покупаю. И готовить быстро и очень вкусненько)
AnBorik
Как аппетитненько с огурчиком!)
ИТГ
Аппетитно. Удобный вариант полуфабриката.
таня1975
Иногда летом покупаю, с кабачками в духовке делаю, очень удобно, ровные кусочки.
LAVASHIK
Классное филе, можно и жарить и запекать
MarinaG666
Обожаю миниай
Mashutka Mashutk
Как вкусно, нравится эта марка
Васи-Лина
Попробую, конечно, очень уж ровные кусочки получились, они обычно распадаются на непонятно, что.
Natsha
Замороженные жарила)
Владимир Починок
Будем иметь ввиду, никогда не встречали такого у нас в продаже.
Татьянка1987
Тоже люблю минтай, жаль не всегда попадается качественный
Наталья 897
Аппетитно выглядит
Nadina163
Вкуснятина какая!
Criolla
хорошая марка и аппетитный результат)
Natalylav
мой формат)) очень люблю такое филе
Универсолог
Всегда с опаской проходила мимо, неудачный опыт был с хеком

Эту хочется попробовать!
Lezera
Именно в таком виде минтай не покупала, а так часто его покупаю. Мне он нравится, а мужу не очень.
НастяЗнает
Очень аппетитный! Надо поискать такой!
Смурфик МММ
Обожаем минтай!) Особенно в кляре…
olga258
Покупала, вкусный рыбный продукт.