Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Отличная страховая компания

Достоинства: четко выполняют свои обязательства, дистанционное оформление страхового случая, внимательные менеджеры
В Тинькофф лет 5 уже оформляю полис ОСАГО и прекрасно знаю, как работает страховая. В 2021 году попала в ДТП, я была пострадавшей стороной. Выплаты на ремонт мне хватило )) Поэтому новый Cherry Tiggo 4 застраховала по КАСКО без малейших сомнений.

Не прошло и месяца, как я очень порадовалась, что полис у меня есть. Места вокруг дома не было и я по привычке оставила машину даже не под камерами, а чуть дальше за домом, где начинаются гаражи. Но не учла, что раньше я ездила на стареньком Picanto, которое в этом месте никому не мешала. Результат – содранная краска с бампера на абсолютно новой машине(( Виноватых не найти уже.
Все уже знакомо. Отфотографировала как могла повреждения, заполнила заявку о страховом случае. Еще пришлось вызывать ГИБДД и потом ездить за справкой. Ее фотку тоже прикладывала. Оплачивала КАСКО с условием ремонта у дилера, менеджер предложила мне несколько на выбор. Красила бампер в ближайшем. Сделали все так, что ничего не заметно. Только наученная горьким опытом я теперь ставлю машину в паркинг. Дорого, но зато надежно.
Время использования 2023
Общее впечатление Отличная страховая компания

Т-Банк
Официальный представитель
Приветствуем!

Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!

Для идентификации, напишите, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения в личные сообщения.