Отзыв: Джин City of London original - Возвращение старого знакомого (очень старого))
Достоинства: симпатичный внешний вид, яркий цитрусовый вкус и аромат
Недостатки: больше не производится
Во время моего недавнего разгребания старых запасов в чудесном шкапчике, я там нашёл не только бутылку старого бренди, но и ещё кое что. Это была ещё более старая бутылка джина, при этом мухи на ней практически ничего не делали) Ну нашёл и нашёл как бы, допил и забыл, ничего необычного. И так бы оно и было, если б не два обстоятельства. Во первых, это был один из моих первых приличных джинов, когда я только "начинал пить")) а во вторых, как раз недавно я вновь (и с большим удивлением) обнаружил его на прилавке такого же занюханного столичного магазина! Естественно что он сразу был куплен, что и послужило поводом у написанию данного произведения. Поскольку формально о нём я уже писал, то как выглядела старая, самая первая бутылка, вы можете посмотреть в одном из моих самых первых отзывов. Сейчас же она выглядит так:
Осталось выяснить как же всё это цитрусовое великолепие покажет себя в коктейлях. Cама этикетка советует нам попробовать его "в Джинтонике, а также в большом количестве классических коктейлей, таких как Мартини".
Как скажете! Можно начать и Жынтоника. Поскольку джин у нас настоящий английский, то я решил не связываться со всякими нашими непонятными тониками, а тоже взять простую классику.
ЗЫ: на моей последней купленной бутылке к сожалению (в кои то веки!!)) русская этикетка не сохранилась и отвалилась сама - от времени. Поэтому точную дату его производства узнать не удалось, но по маркировке похоже что это было 13.05.2014... И ещё один забавный момент: если тогда, в 15м году я его брал где то за тыщу (плюс/минус 100 р), то сейчас - за 1200! А теперь вспомните насколько улетели цены на другие напитки с тех пор ))
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Возвращение старого знакомого (очень старого)) |
А закусывать чем приятнее?
P.s. Когда в следующий раз в Москву?)
и как дальше жить, кому верить?? ))
ЗЫ: боюсь не скоро(( в командировки что то не посылают, а самому ехать как то не с руки(( хотя конечно всё может поменяться!)
P.s. жаль, а то передать было бы куда удобнее, чем пересылать)
Знает спорт необходим Джим!
Даже опытный пират
будет схватке с ним не рад,
потому что пьёт пират - джин!))
И очень верно заметили на счёт того как неадекватно и по разному цены выросли…