Отзыв: Кофеварка рожкового типа DeLonghi EC685 - Компактная, стильная и надежная!
Достоинства: Компактная, стильная, простая в обслуживании и настройках.
Недостатки: Не увидела.
Приобрела кофеварку DeLonghi EC 685 в красном цвете. Пользуюсь уже более полугода. Из достоинств могу отметить, что она занимает довольно мало места, проста в настройке (быстро запрограммировать нужный объем воды в чашке). Имеет два фильтра, разных по объему, рассчитанных на одну и две чашки кофе соответственно. Есть «капучинатор». С помощью того же «капучинатора» можно подогреть молоко, передвинув кольцо вверх. Большой съемный бочок для воды. Присутствуют три кнопки в том числе индикатор очистки от накипи (загорается оранжевым). Понятная инструкция, её лучше держать поблизости, так как приходится вспоминать процедуру очистки. К тем же достоинствам можно отнести стильный дизайн. Вообще в данной кофеварке все легко снимается, разбирается, моется и ставится на место.
Недостатков как таковых нет. Но, необходимо приобретать специальную жидкость от накипи (входит в комплект, хватает на 2-3 раза) и запускать процедуру очистки примерно раз в 1,5 месяца (все зависит от жесткости воды).
Время использования | Более полугода. |
Год выпуска/покупки | 2021 |