Отзыв: Рис кубанский круглозерный Passim - Теперь Пассим моя любимая марка!

Достоинства: Вкус. Качество. Удобное и быстрое приготовление. Оформление.
Недостатки: Нет.
Недавно писала, что была очарована новым для меня продуктом, который увидела в КБ. То была гречка, а это рис кубанский круглозерный Passim.

Оформление, просто загляденье! Мне очень нравится.

Крупа в варочных пакетиках В пачке 5 штук. В каждом 80 грамм риса. Общий вес соответственно 400 гр.

Зерно только отборное, так написано на упаковке. А также, что продукт без ГМО и содержит натуральные пищевые волокна.

Рис кубанский круглозерный Passim

Картинка и надписи про энергию и пользу от самой природы такие же как на упаковке с гречкой этого производителя Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся высшего сорта Passim "Алтайская" в варочных пакетах - Какая же она вкусная! .

И способ приготовления точно такой же. Только время варки не 15 минут, а 20 для риса. Идеально подходит для приготовления гарнира, молочных каш, плова, ризотто. А также можно сделать суши, запеканки и пудинги.

Сочетается рис как известно, буквально с любыми продуктами. Мясные, рыбные, из курицы. Морепродукты, грибы, овощи и фрукты тоже.

Можно не только сварить в кастрюле, а также для приготовления подойдет микроволновая печь и мультиварка.

Производитель ООО "Первая крупяная компания" (поселок Элитный Новосибирская область).

Рис кубанский круглозерный Passim

Вид коробки с одного бока.

Рис кубанский круглозерный Passim

И с другого. Здесь все наглядно показано. Пакетик вообще продуманный. Его просто достать из кипятка, легко открыть. Внизу специальное закругление, чтобы удобно держать.

Рис кубанский круглозерный Passim

Пищевая ценность - все подробно указано. В 100 граммах 333 ккал. Калорийный продукт однако.

Рис кубанский круглозерный Passim

Специальная полоска для открывания.

Рис кубанский круглозерный Passim

Внутри обнаружила открыточку. Видимо для поднятия настроения покупателям. Спасибо)

Рис кубанский круглозерный Passim

Как же все-таки удобно варить в пакетиках. Для занятых и ленивых прямо отличный вариант! Бросаю в кипящую подсоленную воду, ставлю таймер и пошла по своим делам.

Несколько вязкая масса получается. Кусочек масла все-таки поместила. Так вкуснее и меньше слипается рис.

Рис кубанский круглозерный Passim

Делала гарнир к филе минтая (порционное замороженное Polar - Прямо порадовал минтайчик, хоть и из замороженного сырья).

Рис кубанский круглозерный Passim

Рис на вкус мне понравился. Вкусный. Чистый. Получился такой белый, без единой мусоринки. Невозможно недоварить или переварить. Если соблюдать инструкцию.

Рис кубанский круглозерный Пассим отличный продукт!

Покупала в магазине Красное Белое 17 января 2024г. за 69-69 рублей.
Время использования Одна упаковка.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Теперь Пассим моя любимая марка!

Mashutka Mashutk
В пакетиках очень удобно) Отличный гарнир
mouseA
Хорошее качество
Lezera
Я радуюсь, когда открываю для себя какую-то марку, и она становится любимой.
Владимир Починок
Аппетитная каша гарнир получилась.