Отзыв: Рис кубанский круглозерный Passim - Теперь Пассим моя любимая марка!
Достоинства: Вкус. Качество. Удобное и быстрое приготовление. Оформление.
Недостатки: Нет.
Недавно писала, что была очарована новым для меня продуктом, который увидела в КБ. То была гречка, а это рис кубанский круглозерный Passim.
Оформление, просто загляденье! Мне очень нравится.
Крупа в варочных пакетиках В пачке 5 штук. В каждом 80 грамм риса. Общий вес соответственно 400 гр.
Зерно только отборное, так написано на упаковке. А также, что продукт без ГМО и содержит натуральные пищевые волокна.
И способ приготовления точно такой же. Только время варки не 15 минут, а 20 для риса. Идеально подходит для приготовления гарнира, молочных каш, плова, ризотто. А также можно сделать суши, запеканки и пудинги.
Сочетается рис как известно, буквально с любыми продуктами. Мясные, рыбные, из курицы. Морепродукты, грибы, овощи и фрукты тоже.
Можно не только сварить в кастрюле, а также для приготовления подойдет микроволновая печь и мультиварка.
Производитель ООО "Первая крупяная компания" (поселок Элитный Новосибирская область).
Несколько вязкая масса получается. Кусочек масла все-таки поместила. Так вкуснее и меньше слипается рис.
Рис кубанский круглозерный Пассим отличный продукт!
Покупала в магазине Красное Белое 17 января 2024г. за 69-69 рублей.
Оформление, просто загляденье! Мне очень нравится.
Рис кубанский круглозерный Пассим отличный продукт!
Покупала в магазине Красное Белое 17 января 2024г. за 69-69 рублей.
Время использования | Одна упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2024 |