Отзыв: Городская поликлиника №166 (Россия, Москва) - Врачи 166 Поликлиники Города Москвы назначают препараты, но рецепт не выдают
Достоинства: Врачи неплохие, вежливые, очередей нет, прием четко по времени
Недостатки: Опять нужно тратить время, записываться ко врачу, умолять выписать рецепт, чтобы просто приобрести лекарства
С сентября 2023 года многие препараты стали рецептурными.
Врач проводит прием, назначает препараты путем написания на клочке бумажки, а рецепты на рецептурные препараты не выдает.
В итоге, в аптеках, где препараты наиболее дешевые, отказываются продавать препараты без рецепта.
И получается, что для того, чтобы купить лекарство, нужно опять идти ко врачу, умоляя дать рецепт.
Я бы понял, если бы препараты были закуплены поликлиникой и давались пациенту бесплатно.
Но лекарственные препараты я покупаю за свои деньги. Просто аптека не имеет права продать лекарственные препараты без рецепта.
31 января был у уролога. Уролог назначил Омник окас. Рецепт не выдал.
Препарат, как указано на сайтах аптек, рецептурный
31 января был у терапевта. Терапевт назначил рабепразол (и другие лекарственные препараты). Я три раза просил врача выписать рецепт.
Врач рецепт так и не выписал. Препарат Рабепразол, как указано на сайтах аптек, рецептурный.
Ну почему я должен или покупать препарат в аптеках, где он вдвое дороже только из-за того, что в этих аптеках на наличие рецепта посмотрят сквозь пальцы?
Или почему я должен еще раз идти к тем же врачам или к Зав. отделением, чтобы получить рецепты на рецептурные препараты?
31 января был у уролога. Уролог назначил Омник окас. Рецепт не выдал.
Препарат, как указано на сайтах аптек, рецептурный
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Домодедовская |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Врачи 166 Поликлиники Города Москвы назначают препараты, но рецепт не выдают |