Отзыв: Спрей Босналек "Лизобакт Комплит" - Лизобакт комплит спрей - старый препарат от боли в горле "по-новому"

Достоинства: быстро облегчает боль в горле
Недостатки: вкус
Сегодня хочу поделиться впечатлением от нового препарата Лизобакт Комплит в форме спрея от производителя Босналек АО, который направлен на симптоматическое лечение при болячх в горле различного характера, в том числе при инфекционно-воспалительных заболеваниях гортани и глотки, при сезонных респираторных заболеваниях, ОРЗ, грипп простуда.

Когда мой старший сын приболел, было принято решение приобрести и использовать в этом случае давно проверенное средство при болях в горле, которое приносит ему явное и быстрое облегчение и и обладает антисептическим эффектом - лизобакт в таблетках. На полке в аптеке появился хорошее старное-новое средство с аналогиЧным названием - ЛизобакТ, но в форме спрея. Решили попробовать.

Из плюсов:

1. Невысокая стоимость препарата;
2. В составе содержит лидокаин, который "приносит эффект легкого обезбаливания;
3. Очень удобная форма выпуска спрей - наносится локально местно путем распыления на болезненные и пораженные участки горла, ротовой полости и слизистой полости;
4. Бутылочки хватает не на один курс лечения, т. е. хватит на несколько человек при правильно использовании согласно назначения врача. Объем бутылочки в 30 мл рассчитан на 125 доз;
5. Быстро и точечно оказывает действие, облегчает боли и скованность в горле.

ЛИЗОБАКТ комплит спрей фото

Ну и небольшой минус все же есть.

В отличии от таблеток, с аналогичным названием, этот спрей не очень приятен на вкус, немного горчит.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лизобакт комплит спрей - старый препарат от боли в горле "по-новому"