Отзыв: Idle Factory Tycoon - игра для Android - Кто желает пахать в три смены ради проживания в коробке?

Достоинства: Геймплей, оформление
Недостатки: Малое время оффлайн-дохода, нацеленность на донат и просмотр рекламы
Я рад приветствовать всех на этой странице!

Э-эх, пять утра. В некоторых окнах тоже горит свет, но город все еще дремлет, сладко посапывая. Что можно делать в такое время? Наверное плавать в царстве Морфея, либо... либо пытаться переделать кучу дел, параллельно приводя себя в порядок, потому что потом просто не будет на это времени, ведь ждет очередной увлекательный день на заводе. Выполняем план, чтобы вместо премии получить дополнительную нагрузку.

Поговорим о приложении под названием "Idle Factory Tycoon". Данная игра доступна для бесплатного скачивания в магазине программного обеспечения Google Play (Play Market).

В начале нас вводят в суть, и, в принципе, весь процесс имеет одну структуру: работники склада поставляют материал, из которого производится продукция, которая затем продается на рынке. Чтобы деятельность была автоматизирована, необходимо нанять менеджеров и работников. В противном случае пришлось бы постоянно кликать по экрану, что быстро бы надоело, ибо рабочих станций достаточно большое количество.

На карте мира, которая откроется в процессе геймплея, можно увидеть много разных фабрик, объединенных в районы.

Карта игрового мира

Все это должно стать нашим (но произойдет далеко не сразу). Каждая фабрика поделена на несколько рабочих зон со своими точками (станциями). Открыли все в одной зоне, начинаем разблокирование другой. В самом начале игры станции делают доступными определенные функции: навыки, карточки рабочих, дневные цели и т. д.

Открытие рабочих станций

Также в приложении есть так называемые цели Tycoon, награды за ежедневный вход, всякие бонусы и ускорители (без них, я полагаю, было бы в сотни раз сложнее).

Игровые цели

_

Что ж, "Idle Factory Tycoon" - еще одна неплохая игра своего жанра (о некоторых других я уже писал отзыва ранее). Напрягает тот факт, что иногда заставляют смотреть рекламу, чтобы что-то разблокировать (мне в таком случае приходилось перезаходить в приложение, чтобы не смотреть ничего). Также совсем малое время дается на оффлайн-доход. Часто заходить и собирать прибыль тоже не привлекает. И без денежных вложений, думаю, прогресс затянется прилично (но я никогда не советую этого делать в подобных программах, ибо они довольно примитивны). Но если вы сторонник размеренного геймплея, то добро пожаловать.

Спасибо за внимание!
Время использования Три дня
Общее впечатление Кто желает пахать в три смены ради проживания в коробке?