Отзыв: Стоматология "Старс Дентал" (Россия, Москва) - Профессионалы своего дела
Достоинства: Профессионализм, аккуратность, вежливость персонала и врачей
Недостатки: Их нет
Давно знаю про эту стоматологию, но обратилась впервые и теперь буду ходить только туда!
Здесь работают профессионалы своего дела. У меня заболел жевательный зуб вверху, подумала что пополаскаю и пройдёт все, но зубная боль только усиливалась. Уже к вечеру я обратилась в Старс Дентал с острой зубной болью. Меня оперативно приняли, вчера был очень учтив и вежлив, как и персонал. Осмотрел меня очень бережно, сделали все возможное чтобы спасти мой зуб! Однозначно рекомендую, врачи и персонал профессионалы своего дела, знают и умеют как безболезненно вылечить зубки!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |