Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80M - Хорошая вещь

Достоинства: Удобные ,точные , батарея держит хорошо
Недостатки: Немного не хватает функций
Хорошая вещь купил часы, оказался медицинский инструмент, реально, которым можно измерить давление артериальное, можно измерить и пульс и. Температуру тела даже показывают правильно. В общем, доволен как слон

Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro 80M фото

Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro 80M фото

Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Хорошая вещь

Sneogg
Каких функций не хватает? Такое впечатление, что все отзывы под копирку и липовые. Рассказывают про упаковку, службу поддержки и прочие дифирамбы, но ничего о сути. У часов есть накачиваямая манжета? В браслете? Насколько точные замеры? Сколько измерений давления можно сделать на одном заряде? Регистрирует ли хотя бы упрощенные кардиограмму с фиксацией аритмий и экстрасистол, регистрации подъема st или только тупо рисует пульс, от которого ни тепло ни холодно? С какими моделями разных производителей совместим, все ли функции работают в России? На каких операционках? Тот же эппл не работает с андроидами, только шаги считают, а Самсунг вот, хоть и андроид, работает с vivo опять таки только в качестве шагомера. Бесполезные и нечестные отзывы. Вы реально считаете, что человека с проблемами с сердцем будет интересовать упаковка??? Бред. А покупать за 32 тыс кота в мешке я как-то опасаюсь.
daak83
Кардиограммы нет в моём варианте. Давление мерят с погрешностью 10 единиц (это заявлено), на самом деле точнее. Для точного определения нужно выполнять все инструкции в точности. Это не всегда удобно и возможно. Цифровое определение давления не точное. Манжета надевается отдельно под браслет. Ходить с ней постоянно неудобно. Ношу ее с собой в кармане. У меня «Сяоми». Работают хорошо. Бывает потеря связи с телефоном. Решается перезагрузкой. Не полный функционал с телефоном, не от всех приложений приходят уведомления. По точности верхнее +-3, нижнее +-7-8. Во всяком случае у меня. Не могу быть уверен в своем стационарном приборе. Может, часы точнее. И все же больше доверяю стационарному прибору.