Полезные маски для ногтей - Укрепление ногтей в домашних условиях лимоном.

Достоинства: Видимый эффект с первого применения. Натуральность. Доступность. Простота.
Недостатки: Во время 10 минутной процедуры может возникнуть слабое пощипывание.

Одно из самых прекрасных чудес придуманных природой - лимон и его прекрасные вкусовые и лечебные свойства, в хозяйстве он меня тоже ни раз выручал (ещё один 100% результат). Сейчас расскажу как плод цитруса спасает мои ногти.

Ногти никогда не наращивала, и тем не менее бывают периоды, когда ногти перестают расти, начинают слоиться, одной из первых причин является нехватка витаминов. Год назад мне удалось отрастить ногти регулярно используя лак-укрепитель, в последнее время именно это средство не встречаю, и решила воспользоваться обычным лимоном в качестве укрепителя.

Полезные маски для ногтей

От лимона отрезала "попку", погрузила в неё ноготки обеих рук поочередно на 5 минут.

Полезные маски для ногтей

Вся процедура заняла 10 минут. Во время контактирования кожи рук с лимонным соком ощущалось небольшое терпимое пощипывание, ногти же чувствовали себя как обычно, но по истечение времени ногти стали крепче (причем после первой процедуры) и белее - на фото "до" и "после" Вы можете сравнить результат.

"До":

"После":

Полезные маски для ногтей

Процедуру провожу 1-2 раза в неделю, после неё ногти всегда светлеют, получая витамин C становятся крепче, не слоятся, в течение двух недель заметно подросли.

В завершении укрепления смазываю руки кремом или оливковым маслом, витамин E отлично подпитывает ногти и кожу рук.

Спасибо за внимание! Будьте красивыми!

Время использования 1-2 раза в неделю.

helensim65
Я этим средством тоже пользуюсь. Действительно помогает
lilili
интересно)) учту! спасибо!
yaninny
возьму на заметку)
olushka1986
Я тоже пользуюсь лимоном в этих целях
steaming
дада) иногда тоже так делаю...отличное средство!
LANGORIA43
Надо так сделать
Skorpioshka
круто попробуем)))
eva
у меня тоже лимон в этих целях применяется
Anutca
Тоже так часто делаю!
devil669
и я так раньше делала
sys465
Во как еще можно лимон использовать! А я его исключительно в чай добавляю:)
ntl
Это не предел. У лимона масса свойств, если лимонным соком сбрызнуть волосы, то прическа будет легче укладываться, наши прабабушки так поступали.
Tasha05
отличный способ, надо обязательно попробовать, а то после наращивания ногти совсем ослабели
Шамбала
Попробую.
olia190288
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ
oksanas81
надо заняться ноготками и укрепить их.
ypiter
Попробую.Мне ногти никогда не удовалось отростить, очень тонкие и ломкие.
Ami17171717
делала раньше такие процедуры, эффект хороший )
volnaele
Раньше как то делала, а потом, что то время не стало хватать. Надо на работе сделать)
zmeukka
иногда проделываю такие процедуры)))
adriana28
Поддерживаю)) а еще лайм сюда же припишу))
Сибирячка
Обязательно воспользуюсь советом, спасибо
Zari 434
Спасибо за совет…а я ещё йод мажу для укрепления ногтей…на ночь.