Отзыв: Инновационный образовательный центр "Мой Университет" (Россия, Петрозаводск) - Как потратить время впустую

Достоинства: Затрудняюсь ответить на этот вопрос
Недостатки: Неудобный сайт: вечно всплывающая реклама, выбрасывание из личного кабинета, запутанный путь для получения курса, неработающие инструкции
Учитель всегда ищет ресурсы, с помощью которых можно подтянуть скил. Кажется, что "Мой университет" - неплохое для этого место. Вроде смотришь, много курсов интересных. Но! Прийдя на бесплатный курс, поняла, что возвращаться к этим ребятам даже не буду.
Кривой сайт. Я увереный пользователь, но и у меня были проблемы с получением курса. В итоге оказалось, что свидетельство о прохождении нужно купить, но и этого у меня не получилось по их инструкции!!!
В итоге потраченное время впустую, отсутствие документов, подтверждающих ознакомление с курсом, сам курс, на самом деле, будет полезен человеку только столкнувшимся с вариантом 7, т. к. я много лет работаю с детьми с ОВЗ, постоянно расширяю знания в данном направлении, мне курс нового не дал
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район Городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Общее впечатление Как потратить время впустую