Отзыв: Инновационный образовательный центр "Мой Университет" (Россия, Петрозаводск) - Как потратить время впустую
Достоинства: Затрудняюсь ответить на этот вопрос
Недостатки: Неудобный сайт: вечно всплывающая реклама, выбрасывание из личного кабинета, запутанный путь для получения курса, неработающие инструкции
Учитель всегда ищет ресурсы, с помощью которых можно подтянуть скил. Кажется, что "Мой университет" - неплохое для этого место. Вроде смотришь, много курсов интересных. Но! Прийдя на бесплатный курс, поняла, что возвращаться к этим ребятам даже не буду.
Кривой сайт. Я увереный пользователь, но и у меня были проблемы с получением курса. В итоге оказалось, что свидетельство о прохождении нужно купить, но и этого у меня не получилось по их инструкции!!!
В итоге потраченное время впустую, отсутствие документов, подтверждающих ознакомление с курсом, сам курс, на самом деле, будет полезен человеку только столкнувшимся с вариантом 7, т. к. я много лет работаю с детьми с ОВЗ, постоянно расширяю знания в данном направлении, мне курс нового не дал
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |