Отзыв: Eduson.academy - Онлайн-академия - Хорошая школа, для овладения новыми навыками
Достоинства: Удобно, интересно, понятно, эффективно
Выбор платформы для обучения
Много лет я проработала в системе образования (в школе). Привыкла не останавливаться на достигнутом и совершенствовать свои навыки в профессиональной сфере.
Когда я оказалась в декретном отпуске, то решила попробовать себя в предпринимательстве, поэтому знания экономических основ, были просто необходимы. Площадку курсов Eduson.academy мне посоветовала подруга, которая тоже прошла обучение здесь.
О платформе
На платформе представлено очень много курсов современных профессий (маркетинг, дизайн, HR-профессии, аналитика, финансы, маркетплейсы и т. д.)
Я выбрала для себя курс - "Директор по экономике и финансам"
Цена обучения- 9766р. в месяц. Срок обучения- 6 месяцев.
Мой опыт обучения
Учиться новому мне нравилось. Я ежедневно находила время для прохождения курса и уложилась в пол года.
Курс разбит был на темы, в каждой теме был, как теоретический материал, так и практика. Теория была представлена в виде презентаций и видео-лекций. Очень удобно, что лекции можно смотреть в любое время.
Каждый раздел сопровождается домашним заданием, которое направлено на закрепление пройденного материала и отработку полученных навыков. На протяжении всего обучения, решала кейсы, они сложные, но интересные, помогают отработать, весь материал курса.
Для получения диплома необходимо пройти тестирование. Мне понравилось, что тесты сложные. Ответ не лежит на поверхности. Чтобы пройти тест необходимо действительно отработать весь материал курса.
Диплом
Выполнив дипломную работу я получила диплом. Эта новая для меня специальность и полученные навыки пригодятся и в основной моей деятельности.
Интерфейс
Картинка мне понравилась, ничего лишнего, не надо устанавливать никакие дополнительные программы для воспроизведения. Речь лекторов грамотная и уверенная. В материалах много полезной информации, отсутствует "вода".
Итого: лично мне обучение понравилось. Ясно, понятно, интересно, эффективно!
О платформе
Я выбрала для себя курс - "Директор по экономике и финансам"
Цена обучения- 9766р. в месяц. Срок обучения- 6 месяцев.
Мой опыт обучения
Диплом
Интерфейс
Итого: лично мне обучение понравилось. Ясно, понятно, интересно, эффективно!
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая школа, для овладения новыми навыками |
С уважением, команда Академии Eduson.
Я как раз ищу что-то подобное для восстановления навыков после затянувшегося декрета.