Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Вкусная колбаса, но есть недостатки в составе
Достоинства: Вкус. Нежная.
Недостатки: Некоторые компоненты состава.
Всем привет!
Мне нравится продукция от производителя "Вязанка", в частности колбасы, сосиски. Варёных колбас у "Вязанки" несколько видов: молочная, филейская, с индейкой. Я пробовала все виды, а сегодня хочу рассказать именно про колбасу "Филейская".
Вот так вот выглядит палочка колбасы. Обратите внимание, палочка идёт не прямая, а как будто вязаная, обтянута бечевкой.
Вот так вот выглядит колбаса в разрезе. Мякоть нежно-розового цвета, но видны некоторые вкрапления - это и есть мясо механической обвалки.
Такая колбаса вполне сгодится на бутерброды, а также подойдёт для выпечки, солянки.
Рекомендовать буду, но из-за составе вынуждена снять одну звезду.
Рекомендовать буду, но из-за составе вынуждена снять одну звезду.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная колбаса, но есть недостатки в составе |