Отзыв: Гель для душа Axe Excite - Запах не "АХ"!
Достоинства: удобный и красивый флакон, обильно пенится, хорошо очищает и освежает
Недостатки: "ядовитый" цвет, немного приторный запах
Гель для душа Axe Excite
это уже второй гель для душа из серии Axe, появившийся у моего мужа. О первом я уже писала отзыв Гель для душа Axe Apollo.
Данный гель Axe Excite я купила совершенно спонтанно, не разнюхав хорошенько. Можно сказать, доверилась рекламе, основной темой которой, как вы знаете, является просто умопомрачительный запах гелей фирмы AXE!
Да и к тому же предыдущий гель в принципе меня не разочаровал. И даже очень понравился своим взрывным космическим ароматом.
Но уже дома я поняла, что в этот раз немножечко прогадала с выбором запаха. Всё-таки запах у Axe Excite какой-то слегка приторный и не брутальный! Не по мне. Да и мужу не понравился.
Несомненным же плюсом данного геля для душа можно отметить красивую и удобную упаковку. Флакон очень стильный с поистине мужским дизайном! Характерный чёрный цвет и рельефные бока. Классно ложится в руку!
И отлично подойдёт для скромного презента мужчине.
Дозатор очень удобный в своём использовании.
Гель можно открыть и закрыть той же рукой, в которой находится бутылочка! Всего лишь одним нажатием на подвижную "ступеньку".
Объём геля 250 мл.
На упоковке также можно увидеть описание геля, информацию о его применении, составе:
и производителе на двух языках:
Цвет геля ядрёный - ярко фиолетовый! о_О
С красителями производитель явно перебарщивает зачем-то! Видимо хочет привлечь внимание не только органов обоняния, но и зрения!
Как видно гель не отличается густотой. Но в использовании довольно экономичен благодаря обильному пенообразованию.
При мытье гель хорошо очищает кожу, отлично освежает и избавляет от запаха пота. Легко смывается. Кожу не стягивает и не сушит.
Аромат геля ощущается на коже в течении 1,5-2 часов после мытья. Но вот пахнет лично для меня, увы, не "ах"! Хотя не удивлюсь, что найдутся поклонницы и у этого аромата средства гигиены для сильной половины!) В любом случае, чтобы не разочароваться - лучше хорошо понюхать продукт перед покупкой!)
У геля, безусловно, есть плюсы, касающиеся упаковки и хороших очищающих свойств. Но я всё-таки поставлю "Не рекомендую" из-за "ядовитого" цвета и сомнительного состава. А также не понравившегося нам с мужем запаха.
Ещё о прудукции фирмы Axe:Дезодорант-антиперспирант Axe Africa А где же дикая Африка?
И отлично подойдёт для скромного презента мужчине.
Дозатор очень удобный в своём использовании.
Объём геля 250 мл.
и производителе на двух языках: