Отзыв: Гостиница "Терем у реки" в п. Каменномостский (Россия, Адыгея) - Мне очень нравится
Достоинства: Обновление и реконструкция номеров, ухоженная территория, хороший персонал( за редким исключением).
Недостатки: Надо навести порядок около бассейна и пресекать распитие спиртного с использованием стеклянной тары и посуды.
Около 9 лет приезжаем сюда, бывает по два раза за год. Начинали ездить, когда не было тёплого бассейна и территория была в разы меньше. С каждым годом этот комплекс обновляется и улучшается, а также расширяет свои возможности и территорию. В сентябре 2023 года приезжали когда шёл демонтаж первого корпуса, а в феврале 2024 года, мы уже жили в этом обновлённом корпусе, причём качество ремонта на высшем уровне.
Есть и минусы, ни кто не следит за тем, что происходит около бассейна. Бывают очень шумные и буйные компании, которые прыгают в воду с бортиков, а бывает просто распивают спиртные напитки, причём из стеклянной тары.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Мне очень нравится |