Отзыв: Рено Renault Logan 1.4 - Да это ж моя ласточка
Достоинства: Подвеска, дешевезна, не жалко эксплуатировать
Недостатки: Слабенький мотор, полное отсутствие комфорта
Волею судьбы пришлось понизить класс автомобиля. Выбор был между разными подержанными автомобилями в ценовой категории 600-700 тысяч рублей.
Собственно Логан не рассматривался вооообще ни в коем случае, дабы избежать шуток про усы и прочие непристойности в духе "мужланского авто".
Ну и как часто бывает бюджет сильно отставал от желаний. После просмотра кучи ржавого хлама и полу живых авто попался 8-ми клапанный (да, да - тот самый с реношным мотором 1,4).
Состояние великолепное, авто не видели зимы.
А теперь впечатления. После 126 лошадей он не едет. Это конечно минус, но есть ряд плюсов.
Лежачие полицейские, ямы? Нет. Авто не понимает что это такое. Пролетает всё на ура, нет никаких пробитой подвески.
Расход? Да она ж не ест, так - нюхает.
Запчасти? Помониторил стоимость того, что может сломаться и был удивлён на сколько всё это дёшево и сердито.
Думаю, что при покупке следующего авто этот оставлю как подменный на все случаи жизни.
Состояние великолепное, авто не видели зимы.
Расход? Да она ж не ест, так - нюхает.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска авто | 2014 |