Отзыв: Кисломолочный продукт Биота - Новый для меня напиток, очень полезный.

Достоинства: вкус, состав, польза
Недостатки: недешевый
Всем добрейшего утречка, друзья.
Сколько всяких кисломолочных продуктов, оказывается, существует. С каждым разом я узнаю что-то новенькое для себя. То айран, то каймак, то тан, а теперь вот и кисломолочный бифилакт Биота.

Кисломолочный продукт Биота фото

Продукт этот недешевый, стоит девяносто с лишним рублей, и при этом его всего двести пятьдесят миллилитров. Мне всегда интересны новинки, люблю пробовать, так что купила, не особо задумываюсь. Пока сама не попробую, представления иметь о напитке не буду.
Ну а производится в Краснодарском крае. Изготовителем является ООО ПК "Кубань техносервис".
Срок годности продукта совсем небольшой, всего четырнадцать суток.

Кисломолочный продукт Биота фото

Чем полезен этот напиток? Он изготавливается без использования консервантов. Он сочетается с любыми диетами. Принимается без ограничений с любыми минеральными водами и медикаментами. Напиток является оздоравливающим, он способствует устранению и профилактике дисбактериоза, повышению иммунитета, нормализации работы ЖКТ, понижению уровня холестерина. Ну и еще много всяких достоинств у напитка, о которых вы сможете прочитать на фотографии ниже.

Кисломолочный продукт Биота фото

Ну и теперь пару слов о вкусе напитка. Мне он напомнил нечто среднее между ряженкой, сметаной и йогуртом. Вкусно, сытно. Напиток достаточно густой, так что я использовала его в качестве заправки к творогу на завтрак, вместо сметаны.

Кисломолочный продукт Биота фото

Напиток полезный очень, вкусный, так что рекомендовать буду.
Приятного аппетита.
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Новый для меня напиток, очень полезный.

Елена731356
Новинка , такой еще не встречала у нас , хочется попробовать
Смурфик МММ
Надо хоть поискать у нас, продегустировать…
djas2003
А мне " Биота" помогла похудеть на 40 кг за 2 месяца! Пила таким образом:
Утром: Биоту 0.5
В Обед: Нормальную пищу.
Ужин: Биота+ яблочко или какой- нибудь другой фрукт.
Вот так и получилось похудеть.
Раньше я пользовалась другими способами похудения. Например " Гербалайф". Но, Гербалайф - дорогое удовольствие. А "Биота" доступней! Да и эффект ничуть не хуже.