Отзыв: Конфеты Шарлет "Ассорти" - Почти как "Марсианка".

Достоинства: Размер, вкус.
Всем читателям доброго здоровья.

При очередном посещении магазина Маяк, я обратил внимание на коробки, в которых лежали упаковки с конфетами "Шарлет" .

Цена упаковочки весом пятьсот граммов была сто восемьдесят рублей.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Упаковка очень простенькая, без изысков, прозрачная. По разноцветным фантикам понятно, что это микс из нескольких вкусов конфет.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Только на лицевой стороне мелкими еле читаемыми буквами написана информация по данному продукту.

Изготовлены конфеты в октябре 2023 года. Срок годности двенадцать месяцев.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Состав для всех конфет одинаковый, только в некоторые добавлена кокосовая стружка. Пищевая и энергетическая ценность тоже для всех одна.

Изготовитель из Московской области- ООО "Сладкий орешек"

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Высыпал конфеты по кучкам. Все конфеты были круглые, небольшие, отличались фантиками, ну и естественно, вкусами.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Три кучки были достаточно весомые.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Выбор сортов в пакет осуществляется рандомно.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

А вот четвертый вкус оказался, к сожалению, в одном экземпляре. Даже толком и не распробовал.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Скажу сразу об оформлении оберток. На фантиках не только не разглядишь надписи о производителе, но и само название читаешь с трудом, а вкус можно определить только, попробовав, потому что блестящий текст на блестящем фоне сливается.

Что общее у этих конфет:
-нечитаемый текст на обертке;
-у всех фантиков внутри напечатано название конфет;
- небольшой размер;
- круглый хрустящий корпус;
-воздушный рис внутри;
- имеется посыпка на всех конфетах ( сама посыпка разная).

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Как обстоят дела со вкусом?

Единственная конфета была в сиреневой обертке и имела вкус трюфели.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Внутри конфета выглядела так. Приятного цвета масляно-кофейная начинка.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

В малиновый фантик завернута круглая конфета, покрытая какао с ореховой начинкой. Так написано на обертке.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Внутри хрустящий корпус, в котором прячется ореховая начинка. Вкус в меру сладкий с кислинкой. Но вот что интересно: на фантике написан ореховый крем, а чувствуется как будто вкус ягоды.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

В синей обертке лежит белая конфета с кокосовым вкусом и нежным кремом.

Вкус этой конфеты мне напомнил вкус хороших конфет Konfesta Luvetti.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Её корпус посыпан кокосом, внутри при раскусывании, сливочная начинка приятно растекается во рту.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

И наконец, коричневая обёртка( вкус капучино) скрывает горьковатый шоколадный корпус с посыпкой из какао.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Внутри такой же приятный сливочный вкус. Цвет начинки, как у молочного шоколада. Сердцевина-воздушный хрустящий рис.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Конфеты всех вкусов мне понравились, но приятнее всех оказалась с кокосом.

И еще заметил- из холодильника они повкуснее, так как начинка становится не текучей, а плотной.

Конфеты Шарлет Ассорти фото

Конфеты чем- то похожи с известной Марсианкой( например, конфеты шоколадные Марсианка "Чизкейк" ). Только размер у "Шарлет" намного меньше и глазурь повкуснее.

Когда десерт лежит в тепле, то начинка мягкая, по консистенции, как сгущенка, когда в холодильнике, то становится более плотной, как помадка.

Конфеты Шарлет "Ассорти" покупать можно: и вкус хороший, и цена приятная.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Почти как "Марсианка".

Смурфик МММ
Так и думала, что как Марсианка, а который больше всего не приторно- приятный - белый, наверное?
Угадали-белый.
Elinna1302
Конфеты на любителя)
Владимир Максимо
Все продукты на любителя))
Татнюшка
Интересные начинки
Согласен.
МаРиаМ 743
"Марсианку" помню - у нее пальма противно все во рту обволакивает, на редкость странные и противные конфеты. Учитывая, что и здесь растительный жир на втором месте в составе, наверное, примерно тоже самое (
Владимир Максимо
Я и в "Марсианке" пальму не ощутил. Просто нужно их охладить.
Анна Бакс
Мне нравятся, тоже в холодильнике храню)
Из холодильника вкуснее)
Mashutka Mashutk
Какие они классные
Маленькие и вкусные)
olgasmir
Какие конфетки интересные, замечательно выглядят начинки
Владимир Максимо
Я тоже первый раз такие пробовал.
Томо4ка
Попала одна конфетка не на то собрание)
Точно))
Pawlow
Очень тщательный анализ !! Очень даже всё неплохо - я бы такие точно бы купил.
Владимир Максимо
Хорошие конфеты, несмотря на состав.
Neli70
Мне нравятся подобные конфеты