Отзыв: Частная клиника "Солнечная" (Россия, Краснодар) - Отвратительное отношение к пациентам

Достоинства: вежливые
Недостатки: наплевать на пациента и его состояние после
Отвратительное отношение к пациентам. Затягивают сроки, а потом выворачивают так, будто клиент сам не понял.
Внимательности после хирургических манипуляций можете не ждать, вас быстро выставят - долечивайтесь как хотите, и как сможете.
Минимальные инструкции по тому, что нужно делать в домашних условиях? Раньше было, сейчас можете не рассчитывать - умеете делать перевязки самостоятельно, считайте, что вам повезло.
Все превратилось в исключительно получение ваших денег клиникой.
Не рекомендую.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Отвратительное отношение к пациентам

Елена Азарьевна
Наверное, не пациенту не повезло с клиникой, а клинике с пациентом. Мне было очень неприятно читать этот отзыв, так как мой муж в ноябре 2025 г был оперирован в этой клинике и я могу сказать, что с ним все было с точностью наоборот. Внимательное человеческое отношение. После операции медперсонал осуществлял полноценный уход: капельницы, обезболивающие инъекции,ежедневная смена постельного белья и т.п. Я каждый день общалась с лечащим врачом Ибаковым А.Т. и получала консультации по всем моим вопросам. Никто нас из клиники не выпихивал. В выписке были указаны все необходимые постоперационные рекомендации . Да, я сама дома делала перевязки, следуя рекомендациям врача. И после выписки из клиники я продолжаю поддерживать связь с врачом и не получаю никакого отказа. Никакого сравнения с нашей Темрюкской поликлиникой, где медсестра после снятия швов на просьбу моего мужа помочь закрепить бандаж заявила, что если она будет всем помогать, то получит грыжу. Вот где ужасное отношение!
Операция была по поводу онкологии.Я считаю, что с клиникой и врачами нам очень повезло. И читать подобные отзывы о ней просто обидно