Отзыв: Стиральная машинка Electrolux EWT 0862TDW - Крайне довольна покупкой. Пользуюсь всего полгода, еще не разу не пожалела.
Достоинства: Компактная, легкая в управлении, энергосберегающая, подает сигнал при окончании стирки
Недостатки: Немного шумная в работе
Хочу поделиться впечатлениями о новой стиральной машинке Electrolux EWT 0862TDW.
Так как размеры ванной комнаты в квартире оставляют желать лучшего, остановились на выборе машинки с вертикальной загрузкой, поскольку ее ширина составила всего 40см.
Главный плюс этой модели - простота в использовании благодаря дисплею на панели. С его помощью можно выбрать не только неоходимую программу стирки, но и выставить необходимую температуру, снизить или увеличить скорость отжима или убрать его вообще при стирке очень деликатных вещей, выбрать функцию дополнительного полоскания, предварительной стирки или быстрой стирки. Так как моя подрастающая дочка чрезвычайно любопытна, как и все детки в этом возрасте, я крайне рада функции "защита от детей".
За сравнительно не большие деньги - 5000грн я получила вполне достойную машинку, со всеми необходимыми основными функциями.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Крайне довольна покупкой. Пользуюсь всего полгода, еще не разу не пожалела. |