Отзыв: Фотостудия Fashion Box (Россия, Уфа) - Повысить самооценку - легко
Достоинства: Визажист, фотограф, локации для съёмки
Наткнулась случайно на данную организацию, ну и решила попробовать. Купила сертификат на фотосъемку в прошлом году в честь своего дня рождения. Условия, которые описывались в сертификате, просто прекрасные и очень не дорого. Туда входит: 3-х часовая фотосессия в двух образах, макияж, укладка. С собой ты берешь как минимум 4 образа, что бы специалист помог тебе с выбором одежды и украшений. В фотостудиии свои 2 локации, которые разделены на маленькие зоны и можно делать фотографии в каждой из них. После того, как фотограф провела с тобой фотосъемку, тебе предлагают ещё 2 образа в одежде "из их шкафа". Одежду предлагают хорошую и специалисст опять же помогает всё подобрать. Проводят ещё фотосъемку в этих образах. По завершению тебя приглашают к администратору и вы просматриваете фотографии. Фотографии чума какие классные! И тысяча комплиментов от фотографа и администратора. Но есть нюанс, фотографии которые в их образах ты можешь приобрести за отдельную плату. Тут было очевидно и я не вижу в этом ничего такого, компания просто хочет заработать побольше денег. Но я от этих фотографий отказалась, хотя они были очень крутые! но по деньгам у меня был свой расчёт, ллучше сьезжу ещё раз на данную фотосессию. Визажист и фотограф очень понравились, рекомендую данную студию!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |