Отзыв: Смартфон Meizu X8 - Телефон для нетребовательного пользователя.

Достоинства: звук, функционал
Недостатки: за свои деньги нет
Этот отзыв я пишу, чтобы рассказать вам о смартфоне, который мне служил верой и правдой на протяжении 4 лет, и порекомендовать его тем, кому нужен девайс, который даже в самые хреновое время не подведет.

Камера тут тоже хороша. Да, это 13 мегапикселей основной и 5 фронтальной, но если ставить приложение для камеры, то снимки получались очень хорошие, с деталями и качеством снимков вообще вопросов не возникало никогда. Еще хочу отметить тут фонарик\вспышку — светит так, что и ослепнуть можно. Не раз выручал меня в ответственный момент.

А звук тут сочный. Димамик - моно, конечно, но звучал качественно. А в проводных наушниках… В общем, как плеер он тоже круто отработал.

Сейчас он, конечно, морально устарел. Андроид 8, все-таки. Но если вы энтузиаст, то можно и перепрошить этот телефон, благо есть тут где разгуляться. Аппаратная часть тут не устарела вообще, потому вопрос «а почему и нет?» может и повиснуть в воздухе. Ну, это на свой страх и риск, конечно.

Если вам или вашему чаду нужен будет дешевый, но безотказный телефон за скромные деньги и вы где-найдёте новый — берите этот. Не пожалеете.
Общее впечатление Телефон для нетребовательного пользователя.