Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Evidence L'eau - приятно, спасибо.

Достоинства: объем, аромат, легкость, упаковка
Недостатки: не обнаружила
В честь моего Дня рождения компания Ив Роше подсуетила мне туалетную воду Evidence L'eau. Скажу так-мне приятно было :) Тем более объем водички не малый 75 мл.

Туалетная вода Yves Rocher Evidence L'eau фото

Аромат легкий, могу даже сказать свежий. Не смотря на то, что база этого аромата РОЗА, -мне он понравился. Я не фаворит слащавых розовых ароматов, но Evidence L'eau совсем не такой. Да, сладковатая нота присутствует, но она не душит. Так же в букете имеется мой любимый жасмин. По началу запах кажется резким, и даже спиртиком тянет, но буквально через 10 минут аромат раскрывается. Он действительно легкий, но в то же время приковывает к себе. Я уже час сижу и принюхиваюсь к своему запястью и мне нравится то, что я там чувствую. Очень довольна этой водичкой. По большому счету я бы не пожалела на нее потратить деньги.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление приятно, спасибо.

Baliva
такой женственный дизайн)
natashka111
и аромат такой же
Зоя Сергеева
Эта компания всем такие подарки на день рождения делает?
natashka111
там много подарков
вот каталог пришел с заказом, там письмо-сделайте заказ на 150 грн получите еще одну туалетную воду в подарок.там и тушь дарят, и купальники. много всего
DaraT
именно за подарочки я Ив Роше и люблю :) Ну, и продукция их мне тоже нравится :) А водичка эта и вправду хороша!
Bellezza
Ив Роше делают много интересных ароматов
malinaN
Великолепный аромат, который вскружил мне голову. Я просто очарована им!