Отзыв: Кинотеатр "Киномир" в ТРК "Эдем" (Россия, Новосибирск) - Хороший кинотеатр.
Достоинства: Расположение. Качество. Наличие бара.
Недостатки: Цены.
Здравствуйте. Я очень люблю ходить смотреть кино на большом экране. Некоторые думают, что у меня много денег или свободного времени. Но я и сам не могу ответить на этот вопрос.
В последнее время стал часто ездить в ТЦ "Эдем", расположенный в Академгородке. Это чуть ли не единственный современный ТРЦ в советском районе.
Имеется кино бар. К сожалению он не относится к самому кинотеатру. Так, пришел я уже к самому началу фильма, на кассе кинотеатра нет никого. Купил поп корн, и когда пришли на кассу кинотеатра, то оказалось что билеты уже не продают. Поп корн отказали возвращать.
Ещё стал свидетелем когда девочки продали билеты на другой сеанс. На три. Хотя женщина просила на шесть. Ей так и не вернули деньги...
В самом баре поп корн вкусный. Напитки интересные. Ассортимент стандартный.
Имеется туалет. Но нет гардероба на территории непосредственно кинотеатра. Он есть на четвертом этаже ТЦ Эдем.
Билеты сегодня печатают на обычной кассовой ленте.
Классический вариант с красными креслами. Спинки качаются и сидения тоже. Но поджопник складывается автоматически. Ничего не положить на него. В залах комфортно.
Звук и картинка хорошие. Уборка проходит сразу после окончания фильма. Сегодня кинотеатры стараются делать минимум между сеансами.
Могу рекомендовать к посещению.
В самом баре поп корн вкусный. Напитки интересные. Ассортимент стандартный.
Билеты сегодня печатают на обычной кассовой ленте.
Могу рекомендовать к посещению.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |