Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher "Эксперт Восстановления" для очень сухой кожи - Приятное, нежное молочко для тела.
Достоинства: Растительный уход
Недостатки: Не заметила
Доброго всем времени суток!
Хочу поделиться с вами своим мнением о ещё одном продукте французской (не самой дорогой) компании Ив Роше, декларирующей своё бережное отношение к окружающей среде и использование натуральных компанентов в косметике. Сегодня рассмотрим растительный уход для тела.
Мы видим, что составляющие молочка для тела очень интересные:
тут и масло ядра кокосового ореха, и натуральный глицерин (100%), масло рапса. Произведён товар во Франции.
Упаковка обычная, удобная для использования. Молочко легко и аккуратно выдавливается из тюбика.
Приятный нежный крем. Увлажняющий эффект присутствует. Молочко быстро впитывается и недолго ощущается на коже. Аромат ненавязчивый, еле заметный. Никаких "синтетических" запахов не чувствуется. Во время отопительного зимнего сезона очень полезно воспользовались растительным уходом и побаловать себя и свою кожу.
Цену на молочко можно легко увидеть в каталоге Ив Роше . Возможны скидки по различным акциям от 20% до 50%.
Мы видим, что составляющие молочка для тела очень интересные:
Год выпуска/покупки | 2014 |