Отзыв: Отель Калифорния (Россия, Геленджик) - Красивые картинки и описание, а на деле - тихий ужас

Достоинства: Из плюсов можно отметить работу столовой, повара действительно стараются.
Недостатки: В тексте отзыва всё подробно расписал.
1. Всё началось с захода в номер. Разувшись я почувствовал, что носки стали мокрыми. Оказалось, что прорвало трубу на верхнем этаже, а номер не успели высушить. Никто не предупредил об этом, не говоря уже о каком-нибудь "комплименте", чтобы сгладить первое негативное впечатление.

2. За два дня пребывания регулярно отключалась горячая вода, поэтому нормально сходить в душ так и не получилось.
3. Само состояние ванной комнаты просто ужасное - кругом ржавчина, всё держится "на соплях", держатель душа на одной стене, а сам смеситель - на другой, и между ними расстояние больше, чем длина шланга... лейку невозможно было дотянуть до держателя.
Я, по наивности, сразу и не понял почему в ванной лампы такой низкой мощности, полумрак... чтобы всё не выглядело настолько убого.
4. Кондиционер включается по карте, учтите это. Возвращаться приходилось фактически в сауну (помним про затопление), т. к. летний зной давал о себе знать. По возвращении приходилось с час маяться по этой жаре, пока кондиционер не охладит комнату до комфортной температуры.
5. Интернет из 90-х... очень слабый и постоянно отключался.
6. "Шикарный вид на бухту" фактически оказался видом на здание справа и крышу соседнего здания снизу, которая была засыпана строительными отходами.
7. Парковка... отдельная история. Если кратко - мало мест, а персонал заявил, что у них вообще не предусмотрена парковка и на их официальном сайте неактуальная информация.

Из плюсов можно отметить работу столовой, повара действительно стараются. Но "свежесваренный" кофе это просто жуть...
Время использования июль
Стоимость 19000 ₽
Год посещения 2023
Общее впечатление Красивые картинки и описание, а на деле - тихий ужас