Отзыв: Смартфон Realme 8 - Практичный телефон, подходит для игр
Достоинства: Яркий экран с частотой 120 Гц, мощный процессор
Недостатки: Не слишком яркий фонарик, отсутствие слота для карты памяти.
Realme 8 - практичный телефон. Преимущества: 1) Хорошая производительность благодаря процессору и 6 или 8 ГБ оперативной памяти 2) Яркий дисплей с частотой 120 Гц 3) Длительное время работы аккумулятора.
Данный телефон я приобрёл в 2022 году за 17999 рублей. По моему мнению, за такую цену этот телефон будет очень хорошим выбором для любого. Для игр телефон подходит полностью. Для просмотра фильмов, сериалов и т. п тоже подходит. У этого телефона имеются не только в плюсы, но и минусы. Во - первых, недостаточно яркий фонарик, это, конечно, не самая важная функция в телефоне, но всё-таки неприятно. Во-вторых, отсутствие слота для карт памяти. Все же плюсы этого телефона полностью покрывают его минусы, поэтому я советую вам приобрести данный телефон.
Время использования | Почти 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |