Отзыв: Корейка свиная охлажденная Перекресток - жирновато
Достоинства: цена
Недостатки: жирноваты куски
Всем здравствуйте.
Как и большинство россиян, ввиду неуклонно растущего благосостояния я вынужден выискивать необходимые мне продукты по относительно божеским ценам. Положение усугубляется тем. что врачи предписали мне придерживаться диеты. Не. Можно конечно(а с точки зрения врачей-и нужно) есть исключительно травку, кашку на воде, диетическое мясо и рыбу. Токмо вот... Диет. продукты, к которым "душа лежит"-весьма не дёшевы, а жрать траву и кашу... На хрена такая жисть нужна?
Слава богу-есть "акции". Даже в Перекрёстке, который может и относится к бюджетным магазинам где то в пределах МКАД, бывают скидки позволяющие делать покупки российскому пенсионеру из провинции. Вот и в этот раз, мониторя каталоги магазинов перед еженедельной закупкой, был приятно удивлён ценой на свежую свинину (нужной мне номенклатуры) в данной сети. Вот и зашёл. Действительно., мясо было в продаже по заявленной цене. Куски вполне приличного размера. Жирку, конечно, подоле чем во многих других магазинах, но... что делать? Мясо, как я уже писал, вполне не плохоо качества. Ну а жир я, как всегда, отдал соседке. Так что-рекомендую, хоть и с оговорками.
Время использования | когда как |
Год выпуска/покупки | 2024 |