Отзыв: Вино красное сухое Chateau Tamagne "Каберне Тамани" - Хорошее вино
Достоинства: Приятный вкус, красивый цвет , демократичная цена , без последствий
Недостатки: Для меня нет
Хочу поделиться с вами впечатлением от красного сухого вина "Каберне Тамани", которое мы попробовали на этих выходных.
Российское вино урожая 2021 года продаётся в обычной винной бутылке из затемнённого стекла .
Этикетка спокойная, не броская, лаконичная, но мне такая даже нравится.
Акцизные марки все на месте.
Контакты производителя "Кубань вино" из Краснодарского края указаны. Крепость вина 13,5 % и меня радует информация, что вино изготавливается в соответствии с ГОСТом. Подавать лучше немного охлаждённым.
Пробка натуральная с логотипом бренда.
Вино насыщенного тёмно-рубинового цвета, в бокале выглядит очень красиво.
На утро никаких негативных последствий не было, голова не болела.
Цена вполне демократичная 350 рублей. У меня нет причин снижать оценку, поставлю этому вину пятёрку и любителям сухих красных вин, рекомендую попробовать!
Всем хорошего настроения и удачных, качественных покупок !
Этикетка спокойная, не броская, лаконичная, но мне такая даже нравится.
Акцизные марки все на месте.
Пробка натуральная с логотипом бренда.
Вино насыщенного тёмно-рубинового цвета, в бокале выглядит очень красиво.
На утро никаких негативных последствий не было, голова не болела.
Всем хорошего настроения и удачных, качественных покупок !
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |