Отзыв: Сыр плавленый сливочный Valde - Нежный сыр не хуже "Виолы"

Достоинства: нежный вкус, свежий и сливочный
Каждое утро я непременно пью кофе и съедаю бутерброд с сыром. Сыр - один из моих любимых продуктов, и люблю я разные сорта: твердые, мягкие и рассольные. Когда-то и плавленый любила, но совсем забыла про его существование. В магазинах прохожу мимо, пока случайно не задумалась, а почему бы не вспомнить вкус плавленого сыра типа "Виола"? И неожиданно в "Пятерочке" наткнулась на сыр сливочный Valde.

Меня привлекла и цена, и яркая упаковка, очень похожая на "Виолу".

Упаковка

Часто производители копируют чужой дизайн, вводя покупателей в заблуждение, в действительности изготавливая продукт более низкого качества.
Но в данном случае этого не произошло. Сыр Valde оказался нежным и сливочным, полностью соответствуя названию.

вид сыра

Сладковатый вкус сыра прекрасно сочетается с бородинским хлебом или же с другими сортами ароматного черного хлеба с добавками.
Производится Valde в Омске на современном предприятии плавленых сыров "Ястро" с историей в 75 лет, являсь один из трех предприятий-лидеров в данной отрасли.

состав, производитель

Состав сыра меня ничуть не смутил, все соответствует отличному качеству. Если кого-то интересует, что такое соль-плавитель, так это раствор, который добавляется при производстве к сырной массе для растворения белков и равномерного распределения жиров по всему объему.
Всем любителям плавленого сыра рекомендую попробовать.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежный сыр не хуже "Виолы"

Minuto4ka
я без плавленных сыров день не проживаю)) перепробовала их кучу, а такой не встречала, спасибо за отзыв!
Ирина_С
не за что, попробуйте!
Degaev
Обычно покупаю твердые сыры, но для разнообразия порой беру и плавленые. Надо зайти в нашу "Пятерочку", я там видела такую баночку...