Отзыв: Яндекс Банк - Виртуальная карта и сервис
Достоинства: Хороший кэшбэк
Недостатки: Ограниченность сервисов
Пользуюсь Яндекс банком уже пару лет примерно. В целом можно сказать что достаточно удобно с учетом того что появляется неплохой кэшбэк. Есть ряд минусов. Оплата по QR коду доступна не везде.
Допустим в некоторых магазинах приложение просто не читает код. Конечно можно оплатить через Мир-pay но сразу теряется увеличенный бонус. Иногда появляются косяки с кэшбеком, но как правило все можно решить со службой поддержки. Не очень удобно что из приложения не все могу оплатить, допустим связь. Т. е. положить деньги на мобильный телефон не получилось. Возможно я не докопался до этой функции, ну да и хрен с ним. В целом пользуясь дополнительными сервисами типа такси, заправки или доставки можно получить неплохой кэшбэк. Использовать его, к сожалению, можно только на Я-маркете, что есть еще один минус данному приложению. Ассортимент там довольно большой и можно так же приобретать продукты. Хотя цены при сравнении с другими площадками там существенно выше. Но вместе с тем это халявный кэшбэк который можно использовать на покупку чего-то необходимого или просто на свои "хотелки". Периодически нужно отслеживать повышенный кэшбэк который назначается каждый месяц новый на твое усмотрение.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Виртуальная карта и сервис |
QR-код сработает только в том случае, если он привязан к СБП (во многих магазинах этот код можно попросить на кассе).
Оплатить мобильную связь с картой Пэй получится на сайте оператора.
Баллы можно тратить не только на Маркете, а еще и в Яндекс Go, Путешествиях, Драйве, Кинопоиске, Яндекс Афише и Яндекс Заправках.
Цену на товар в Маркете назначает продавец ;)
Спасибо за ваш подробный отзыв, нам важно знать мнение наших клиентов, чтобы улучшать наши сервисы!