Отзыв: Сыр для жарки Сернурский сырзавод "Сернурский Халумис" - Вкусный халумис из Марий Эл
Достоинства: вкус, сочетаемость, простота приготовления (в том числе можно на гриле)
Свою любовь к сыру не скрываю! Люблю самые разные экземпляры - от классики до сыров с плесенью. Но отдельное местечко в сердечке отведено для экземпляров для жарки, один из которых является халуми (или халумис).
Это мой не первый халуми, но я снова приобрела новый экземпляр в сетевом магазинчике "Ярче". На этот раз экземпляр от бренда Сернур - завод из республики Марий Эл, который считается самым крупной козьей.
Давайте посмотрим из чего сделан халумис в вариации от "Сернур"(и там же можно ознакомиться с пищевой ценностью продукта):
В пачке 200 грамм сыра.
Продается по традиции сыр в коробке (ну мне так чаще всего попадается), а внутри ещё плотно без воздуха завальцован:
Располагаем кусочки на раскалённой сковороде - масло не добавляем:
Этот халумис есть в наличие в таких магазинах как "Азбука вкуса", "Перекресток", "Метро", Лента и Спар. Производитель делает сыр и для сети "Вкусвилл". Средняя стоимость пачки сыра составляет около 200 рублей.
В пачке 200 грамм сыра.
Располагаем кусочки на раскалённой сковороде - масло не добавляем:
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный халумис из Марий Эл |
а могла вчера вечером
можно на гриле - говорят лучше смазать кусочки сыра маслом перед этим