Отзыв: Ветчина для завтрака "Тавр" - Вкусная ветчина из мяса. И любимая.
Достоинства: Вкус, продукт категории А. Вид, аромат.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Мясной продукт из свинины Ветчина для завтрака от Ростовского колбасного завода-Тавр покупаем периодически в течении более 20 лет. И, практически, ветчина сразу, с первого куска стала любимой.
На этот раз, купила Ветчину для завтрака в мини-упаковке в магазине Магнит. Стоила она со скидкой 296 рублей за 500 г. Думаю, что это недорого, средняя цена, за продукт такогокачества.
Состав, конечно, не идеальный, но и не представляет собой длинный список ингредиентов, большая часть которых вредны для здоровья, а, наоборот, короткий.
Соли в меру, никакого неприятного, химозного послевкусия нет. Действительно, с такой ветчиной получатся вкуснейшие бутерброды не только на завтрак, но и на ужин. И еще, если добавить такую ветчину в салаты(в которые по рецепту нужна колбаса), то они станут еще вкуснее.
Рекомендую мясной продукт категории А, впреный Ветчина для завтрака с самой высокой оценкой.
Время использования | 20 лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |