Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Лекарство против старости Дибикор - для сердца, сосудов и правильного обмена веществ

Достоинства: состав; эффект; форма выпуска; форма приема; минимуи противопоказаний; цена
Уж не знаю, кто додумался окрестить Дибикор лекарством против старости. Наверное, у кого-то возникло огромное желание привлечь внимание к препарату (или к своему отзыву). На самом деле Дибикор - это вовсе не про старость. Дибикор - это средство для поддержки сердечно-сосудистой системы, улучшающее кровообращение и помогающее нормализовать обмен веществ. Мне Дибикор был рекомендован эндокринологом в рамках борьбы с повышенным уровнем глюкозы и холестерина в крови.

Рекламу Дибикора я несколько раз видела по ТВ. Но мне казалось, что это какая-то новомодная биодобавка. Оказалось, что в основе препарата находится таурин - серосодержащая аминокислота, важное и необходимое для нашего организма вещество, нейромедиатор.

Я заказывала Дибикор в интернет-аптеке. Лекарство предлагается в двух вариантах: 60 таблеток в дозировке 0,25 г и 60 таблеток по 0,5 грамм. Я выбрала второй вариант. Его цена 477 рублей. Это недорого, так как с моим назначением - одна таблетка в день - упаковки препарата мне хватит на 2 месяца.

Лекарство против старости Дибикор фото

Дибикор можно приобрести без рецепта.

Лекарство против старости Дибикор фото

Производитель известный - ООО "ПИК-Фарма".

Лекарство против старости Дибикор фото

Таблетки Дибикор помещены в блистеры, которые уложены в картонную коробку. На самой коробке информации немного, все подробности можно найти в бумажной инструкции. Подчеркну, что противопоказаний у препарата минимум, из побочных эффектов указаны только возможные аллергические реакции. Что касается приема, то всё зависит от вашего заболевания и назначений врача.

Таблетки без вкуса, без запаха, имеют средний размер. У меня нет проблем с их проглатыванием. Но если вдруг кому-то они покажутся большими, то посередине есть риска, можно разломить таблетку пополам. Я принимаю одну таблетку в день, утром, во время завтрака. Никаких нежелательных реакций организма не наблюдаю, Дибикор переносится мной прекрасно.

Лекарство против старости Дибикор фото

Что касается эффективности препарата, то здесь, конечно, сложно оценить. Однако соблюдаемая мной диета и прием Дибикора точно работают, потому что мое самочувствие улучшилось в разы. Нет скачков артериального давления, нет тахикардии, исчезла ночная потливость, прошли трещины на пальцах и онемение рук и ног, улучшилось качество сна. Так что препарат хороший и в комплексе с бессахарной диетой однозначно помогает.

Рекомендую.
Время использования с февраля 2024 года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление для сердца, сосудов и правильного обмена веществ

Karadag28
Тоже знаю этот препарат. Сейчас я просто таурин покупаю. Даже дешевле получается. И еще на один момент хочу обратить ваше внимание. Мне не раз попадалась информация, что аминокислоты, к которым относится и таурин, рекомендуют пить натощак. Считается, что так они действуют эффективнее.
Тверичанка
Возможно. Я уточняла у врача, он сказал, что разницы особой нет, как комфортно, так и принимайте)
ИрэнДругая
Интересно. Обязательно куплю. И недорого, действительно. А, я рекламам не верю,. Но, вот врачи даже не советуют такое никогда. Спасибо. Вам здоровья.
Тверичанка
И Вам спасибо за добрые слова!
Средство хорошее, нужное, мой терапевт тоже его принимает.
Nomias1990
Да уж, название и правда вызывает улыбку:-) Не хворайте!
zhe6670
Какое эффективное лекарство
Магнитка
Здоровья вам!
galnilmax
Главное- на пользу!
olgasmir
и правда, забавное название )) главное другое - чтобы эффект был от применения )
prettylotta
А ведь привлечь внимание получилось у того, кто объект создал))) Здоровье сердечно-сосудистой системы - долгая молодость!))
NilovaIrina
Рада, что данный препарат вам оказал реальную помощь, учту при выборе ))
elena-1966
Очень полезная информация, потому что с возрастом однозначно надо поддерживать свой организм. И какая то доля правды есть в рекламе - против старости, потому что препарат поддерживает жизненные силы организма. Обязательно куплю этот препарат.
barsic66687
Читала отзывы про маски с таурином, и про чудесный способ омоложения.)) Так, что, скорей всего, препарат с его омолаживающими свойствами, не лишен смысла.
rfnz28
Лимит на голоса, читаю
tatynabtv
Работает, существенно снижает триглицериды, немного холистерин, сахар… Но, у меня от него жуткая побочка в виде цистита уже второй раз, после каждого курса дибикора… Теперь опять пью антибиотики и кучу таблеток от воспаления… Одно лечим другое калечим. Женщинам в менопаузе не рекомендую, раздражает слизистую мочевого, вызывает воспаление с последующей атакой бактерий…
centrumnsk
Могу сказать одно, пугать не буду, липидный профиль у вас не очень, у меня в 16м году так было примерно, пролежал в кардиологии, обследовали, было назначено в том числе и статины, пропил месяц и бросил, ну и как бы успокоился, в 19м году решил платно обследоваться в федеральной клинике Мешалкина, сделал экг, сдал анализы, узи сердца, сосудов шеи, и холтер, по итогу в сонных артериях за 3 года бляшки стали 30 ( в 16м были 10) и меня отправили на сцинтиграфию миокаода, ну и после уже сказали, парень, тебе надо делать коронарографию, а там решат, либо стентирование, либо акш, пока ждал квоту переживал сильно, в итоге поставили 2 стента, и теперь статины (и не только их) пью постоянно увы, и все время жалею что не стал принимать их постоянно как было назначено в 16м году, и бляшки бы в артериях не выросли, и стенты бы не пригодились
Роман-гол
Изучу, спасибо