Отзыв: Стоматологическая клиника "Немецкий имплантологический центр" (Россия, Москва) - Имплантология в Раменках
Достоинства: Работа только по современным методам, очень профессиональные врачи, микроскоп
В эту клинику меня привела боль. Зуб болел очень сильно, так что я даже не обратила внимания, что стоматология специализируется на имплантах, меня привлекло, что алминистратор полностью поняла мое положение и записала на самый ближайший прием, к доктору Тимошенко О. А.
Мне поставили такую штуку, которая изолирует больной зуб от здоровых (кафирдам или кофердам, забыла), сделали отличную анестезию, так что весь прием я с интересом смотрела на микроскоп. Ольга Андреевна сказала, что лечить нужно только 1 канал, так что все прошло не так уж и долго, по сравнению с тем, как я лечила 3 канала в другом зубе и в другой клинике. Потом мне поставили пломбу, отполировали ее и спросили, как я себя чувствую? Кстати, врач время от времени спрашивала, как я себя чувствую в ходе лечения.
Итог: мне все понравилось! Очень современное лечение, красивый зуб в итоге и никакой боли!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |