Отзыв: Карта Яндекс Пэй - Очень плохо

Достоинства: Обычная карта
Недостатки: Плохое финансовое поведение
Добрый день дорогие читатели, хочу поделиться горьким опытом с Яндекс пэй, как то по случаю скачал их приложение и оформил карту, думал подойдёт для покупок на плей маркетах. Какое то время ничего не покупал и карта превратилась в накопительную.

Прилетает сообщение списано 299р за яндекс плюс, . Я нигде не подписывался 100%, нечаянно кнопок не нажимал и ничего не покупал, но факт произошол. Пишу в поддержку они разводят руками и ничего сделать не могут (а я даже не знал что такое яндекс плюс до сегодняшнего дня) В результате вытащил оставшуюся сумму на другую карту, заморозил яндекс пэй а после попрощался удалил. Знаете мне не жалко 300р, Беспокоит другое, некто бесцеремонно лезет к вам в карманы и берёт что хочет, без вопросов, предупреждений итд, просто забрали и всё. Поддержка говорит вы подписались, а я не подписывался, и не знаю кто это сделал сами мудрят там или мошенник из Зимбабве. На мой взгляд должна быть какая то этика в этих вопросах, банк должен уведомить клиента о готовящейся транзакции, к примеру как это делает мегафон, за сутки присылает оповещение, что завтра спишется абонплата и ты к этому готов. Больше не буду связываться с этими друзьями они растоптали надёжность и безопастность вклада., и вам не советую потому как финансовое поведение у этих ребят оставляет желать лучшего. Спасибо что дочитали, всем добра.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Очень плохо