Отзыв: Dragon Hunter - игра для Android - Бабуля удивила!

Достоинства: яркая, интересная, захватывает, развивает логику и реакцию, есть простые уровни для детей
Недостатки: сложные уровни тяжело пройти
Здравствуйте, читатели сайта!
Хочу поделиться с Вами интересными наблюдениями. Мой ребенок любитель компьютерных игр в планшете, моем телефоне, все, во что мог поиграл! Я же не очень хорошо отношусь ко всему этому, берегу глаза ребенка. И вот недавно звонит малышке бабушка, и захватывающе, с азартом, рассказывает, как она побеждает драконов и уже на 20 уровне.

Бабушка обновила себе телефон, и там была предустановлена игра Dragon Hunter. Бабуля честно, говоря, увлеклась игрой! Но она, была всегда, категорически против игрушек в компьютере, телефоне!
Принцип игры в том, чтобы побеждать драконов: воздушных, водяных, огненных. Игра яркая, красочная, аркада, много уровней, разной сложности, большое количество героев, памяти занимает немного, развивает скорость, реакцию и логику, увлекательная, захватывает, интересная графика.
Конечно и ребенок себе скачал эту игру. Теперь они с бабулей играют вместе, и каждый день следят за успехами друг друга!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Бабуля удивила!